24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Пермякам рассказали, как обезопасить квартиру в сезон отпусков

Двери компании «Аргус» защищают от интеллектуального и силового взлома

4 523

Поделиться

Двери серии ЛЮКС ПРО имеют высший класс по взломостойкости и прочности

Двери серии ЛЮКС ПРО имеют высший класс по взломостойкости и прочности

Поделиться

Лето — пора отпусков. Кто-то отправился на дачу, а кто-то предпочел отдых у моря. Так или иначе в это время недвижимость остается без присмотра, а случаи квартирных краж учащаются. Как же обезопасить жилье? Компания «Аргус» предлагает готовое решение — надежные входные двери с улучшенными характеристиками защитных свойств.

Двери серии ЛЮКС ПРО имеют высший класс по взломостойкости и прочности. Двери оснащены утепленной, усиленной гнуто-сварной профильной коробкой с дополнительным швеллерообразным усилением. От попыток вскрыть дверь методом отжима защитит стальной швеллер, который установлен в коробке ответной части замковой зоны.

Поделиться

Замковая зона в полотне, усиленная бронепакетом из нескольких листов металла, включая закаленные пластины, общей толщиной 10 мм и стальными армированными прутами (d 10 мм), надежно защищает от высверливания и вскрытия килечным ножом. 2 листа металла придают дополнительную жесткость притвору на скручивание, обеспечивают повышенную прочность конструкции и эффективное сопротивление силовым нагрузкам.

Поделиться

От интеллектуального и силового метода взлома защитят 2 врезные броненакладки и замки 4-го (высшего) класса взломостойкости:

— Гардиан 5011 (Россия) с бронепластиной и защитой от самоимпрессии, вскрытия отмычкой и высверливания;
— KALE 287D цилиндровый с поворотными противоотжимными ригелями и цилиндром 4-го класса взломостойкости и гарантией 5 лет.

Кстати, МВД России рекомендует именно такое сочетание замков для повышенной надежности и устойчивости к проникновению.

Поделиться

Премиальное наполнение двери (KNAUF Insulation Акустическая перегородка), утепленная дверная коробка, 3 контура уплотнения (магнитный уплотнитель с опцией «мягкое закрывание» + 2 резиновых изоляционных контура) — дополнительная защита от шума сквозняков и посторонних запахов, подтверждена высшими классами сопротивления теплопередачи, воздухопроницаемости и шумоизоляции.

Поделиться

За дверью Аргус — комфортно, тихо и безопасно!

Подробная информация у менеджеров фирменных салонов Аргус или по телефону единой справочной службы 8 800 775-80-96.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...