8 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Кто он — надежный застройщик: на что обратить внимание при выборе строительной компании

На примере пермского девелопера и его итогах 10-летнего присутствия на рынке недвижимости

8 189

Поделиться

Главный вопрос в выборе застройщика — верите ли вы, что у него хватит сил и средств, чтобы реализовать проект

Главный вопрос в выборе застройщика — верите ли вы, что у него хватит сил и средств, чтобы реализовать проект

Поделиться

Как определить надежность застройщика и чем она измеряется? Количеством проработанных лет и числом реализованных проектов? А, быть может, победами на профессиональных конкурсах строителей? Ответы на вопросы помог найти пермский девелопер, который за 10 лет строительства в Перми ни разу не подвел дольщиков.

Основные факторы доверия

На самом деле, определяя надежность застройщика, по сути вы должны ответить себе на главный вопрос — верите ли вы, что в данный момент и в текущей ситуации на рынке жилья у компании хватит сил и средств, чтобы реализовать задуманный проект. Ответ положительный? Тогда полдела позади.

Второе, чем советуем заняться, — изучить репутацию девелопера. Большими плюсами станут многолетняя работа компании застройщика на строительном рынке и отсутствие за всё это время срывов сдачи объектов в эксплуатацию по срокам. Информацию о предыдущих объектах застройщика можно найти на сайте самой строительной компании, а то, как они сдавались, лучше проверять на специализированных форумах. Например, на сайте Наш.дом.рф.

Данные критерии отбора помогут вам с выбором строительной компании, которой стоит доверить свои кровно заработанные и возведение собственного гнездышка.

Отличники пермского строительного рынка

Одним из таких надежных застройщиков в Перми является Строительная группа «Развитие», которая вот уже на протяжении десятилетия получает высокие оценки от экспертов на рынке недвижимости, трижды стала обладателем золотого знака «Надежный застройщик России», получила награду «Добросовестный застройщик» и является обладателем многих других наград и заслуг.

Да и само руководство компании считает, что быть строителем — не просто слова. Быть строителем — значит быть творцом, созидать, преображать и брать на себя огромную ответственность за результат.

— Свое название — «Развитие» — компания оправдывает на 100%, — считает руководитель Строительной группы «Развитие» Алексей Раев. — На протяжении всего своего пути мы с каждым годом набираем высоту, создаем новые проекты и сдаем еще больше квадратных метров, чем в предыдущем году. Но главное, чем мы гордимся, — это тысячи счастливых жильцов в стенах построенных нами домов. Самая главная награда для нас — видеть радостные лица новоселов, слышать звонкий смех детей на игровых площадках и знать, что мы сделали жизнь тысяч людей чуточку лучше, построив для них качественное, современное и комфортное жилье!

Поделиться

2021 год стал весьма насыщенным для СГ «Развитие» и очень значимым. Компании в этом году исполнилось 10 лет, и в этот скромный, но всё же юбилейный год застройщик подвел итоги, которые не стыдно обнародовать. За десятилетие активной работы девелопер построил 20 домов общей площадью 230 тысяч кв. м, сдав все объекты точно в срок.

— Для нас этот год особенный, ведь мы отмечаем юбилей — 10 лет со дня выхода на рынок Пермского края, — говорит руководитель Строительной группы «Развитие» Алексей Раев. — Вместе с коллегами по отрасли мы строим будущее нашего города, преображая его облик современной застройкой, передовыми проектами и новыми архитектурными решениями. Уверен, что мы не остановимся на достигнутом и совместными усилиями сделаем наш Пермский край еще лучше.

Строительная группа «Развитие» строит дома, которые стали стандартом качества и гарантом безопасности для людей, для бизнеса, для жизни. 100% объектов сданы точно в срок, 20 домов введены в эксплуатацию, 6 объектов на стадии строительства, 230 тыс. кв. м — общая площадь введенных в эксплуатацию домов, более 500 сотрудников работают в компании.

В праздничный для себя 2021 год СГ «Развитие» передала собственникам ключи от квартир в 5 своих домах: в феврале новоселье праздновали жители ЖК «Бавария», в марте — ЖД «Маяковский», в сентябре заселились в свои квартиры жители дома «Панорама» и второй очереди ЖК «Уютный», а в октябре — второй позиции ЖК «Витражи». За один месяц было передано 420 связок заветных ключей.

Только за месяц застройщик передал новоселам 420 связок ключей

Только за месяц застройщик передал новоселам 420 связок ключей

Поделиться

Кстати, радует застройщик своих дольщиков не только своевременной сдачей домов, но и заблаговременным вводом объектов в эксплуатацию. ЖД «Панорама» и вторая очередь ЖК «Уютный», к примеру, в 2021 году были сданы на квартал раньше установленного срока, что стало приятным сюрпризом для новоселов.

Строительная группа «Развитие» рада работать на благо и развитие нашего города и признается, что не планирует останавливаться. Намерены продолжать радовать жителей новыми объектами. Застройщик планирует строительство в Кировском, Ленинском и Индустриальном районах.

В начале четвертого квартала 2021 года они уже объявили старт продаж в первой очереди ЖК «Восход» в Индустриальном районе. Комплекс из трех домов общей площадью более 85 тыс. кв. м станет одним из самых масштабных проектов за всю историю Строительной группы «Развитие». В ноябре застройщик обещает также порадовать жителей Кировского района новым жилым домом «Экран» по адресу: ул. Ласьвинская, 15.

Строительная группа «Развитие»,
сайт застройщика;
группа во «ВКонтакте»;
аккаунт в Instagram.

Проект реализуется в соответствии с 214 ФЗ «О долевом строительстве». Проектные декларации размещены на сайте Наш.дом.рф. ЖД «Экран» — СЗ НОВОСТРОЙ-14. ЖК «Восход» — СЗ ПРОЕКТ-2.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter