Все новости
Все новости

Пермский застройщик стал одним из лидеров по объему ввода жилья за прошлый год

Директор группы «Развитие» поздравил коллег с профессиональным праздником и рассказал об итогах работы

ds

В этом году «Развитие» введет в эксплуатацию четыре дома

Поделиться

Директор строительной группы «Развитие» Евгений Равцов поздравил коллег с профессиональным праздником — с Днем строителя.

— В первую очередь благодарю партнеров за надежность и качественную работу, коллег — за профессионализм и ежедневный вклад в общее дело и, конечно же, клиентов, благодаря которым мы развиваемся и становимся лучше. Уверен, дальше нас ждет еще больше масштабных проектов, интересных задач и квадратных метров комфортного жилья.

Евгений Равцов отметил, что профессия строителя не только не потеряла своей ценности, но стала еще более актуальной и уважаемой. Строительство стало показателем стабильности и надежности экономики. В этом, считает директор строительной группы, есть заслуга девелоперов. Компании адаптируются под новые условия, не снижая качества, идут навстречу покупателям и усердно трудятся, чтобы людям было хорошо жить в городе.

Равцов Евгений Александрович — директор строительной группы «Развитие»

Равцов Евгений Александрович — директор строительной группы «Развитие»

Поделиться

— В своем поздравлении хочу сделать упор на доверие, — продолжил Евгений Равцов. — В связи с ситуацией в мире люди начали сомневаться в завтрашнем дне. Страхи вполне оправданы, но уверяю вас — проверенные застройщики продолжают работать: осваивают новые территории, строят, сдают дома. СГ «Развитие» не исключение. Согласно рейтингу портала Единого ресурса застройщиков, в 2021 году компания «Развитие» занимала лидирующие позиции по объему ввода жилья, а на сегодняшний день мы занимаем 4-е место по объему текущего строительства. В этом году мы введем в эксплуатацию четыре дома, а это значит, что более 610 семей получат ключи от своих квартир. При этом дома сдаются не просто вовремя — чаще всего нам удается закончить работы раньше срока, потому что знаем, как важно поскорее заехать в новые квартиры. Из недавних объектов могу отметить первую очередь ЖК «Дома на Анри» — объект был введен в эксплуатацию на полгода раньше изначальных сроков, и для жильцов это стало очень приятным бонусом. Так что покупать квартиры — безопасно. Даже сейчас.

Директор группы пожелал коллегам и партнерам новых успехов, смелого покорения строительных высот, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter