Все новости
Все новости

Сдача дома не за горами: в SMART City пермяки разобрали почти все квартиры

Почему лето — лучшее время для покупки жилья

ds

Полностью закрытый двор влюбит себя с первого взгляда

Поделиться

По статистике, с начала осени и до конца года спрос на недвижимость возрастает, что напрямую влечет за собой рост стоимости квадратного метра жилья.

Руководитель отдела продаж компании PAN City Group Волжанина Екатерина рекомендует решать квартирный вопрос именно сейчас.

— Покупать квартиру в ЖК SMART City сейчас — самое выгодное время, так как стоимость на квартиры будет расти. Это связано не только с наступлением активного сезона продаж, но и с приближением ввода объекта в эксплуатацию. Стоимость на сданное жилье, как правило, выше, чем на строящееся. Сейчас можно существенно сэкономить, — говорит она.

Чем жилой квартал SMART City отличается от других домов?

  • Сдача дома уже в этом квартале! Степень готовности составляет 96%: завершается предчистовая отделка квартир, и активно ведется благоустройство территории. А значит, можно смело задумываться о смене жилья!
  • Наличие безопасного двора, расположенного на стилобате, что обеспечивает максимально комфортную и надежную среду для отдыха жителей.

Как это работает?

  • Двор на стилобате не просматривается посторонними прохожими с улицы и недоступен для них;
  • в таком дворе экологично и безопасно проводить время, ведь в нем отсутствует парковка транспортных средств и он удален от активных дорог.

Оценив жизнь в доме с приватным парящим двором, вы уже не согласитесь на меньшее.

Эксклюзивные планировочные решения

Проводя индивидуальные просмотры с покупателями, мы часто слышим фразу: «Именно такую квартиру я давно искал!» Мы уверены, что вы тоже найдете в нашем доме квартиру мечты! Успевайте: многие уникальные планировки уже выбывают из ассортимента.

Так, в продаже последние две квартиры-студии 31,8 квадратных метра стоимостью от 4,2 млн рублей — отличный вариант как для молодой семьи или людей преклонного возраста, так и для тех, кто в поиске первого жилья или инвестиционной квартиры с целью безопасного сохранения денежных средств.

Эргономичная однушка

Эргономичная однушка

Поделиться

В продаже последняя трехкомнатная квартира-студия площадью 62 квадратных метра на 22-м этаже по цене 6 685 млн рублей — отличное решение для семьи с детьми. В ней есть две отдельные спальни и кухня-гостиная 14,7 квадрата, в которой за ужином соберется вся семья. Продуманные места для хранения, раздельный санузел и вместительная лоджия с видом на юг обеспечат комфорт каждому члену семьи.

Последняя просторная «трешка»

Последняя просторная «трешка»

Поделиться

Специалисты PAN City Group помогут с выбором новой квартиры и с одобрением ипотеки. Старое жилье с помощью компании можно продать на вторичном рынке.

Такая синергия даст:

  1. Уверенность. Решением квартирного вопроса займется опытный специалист. Он возьмет на себя все вопросы, а значит, процедура пройдет корректно.
  2. Выгода. Старое жилье на вторичном рынке будет продано с максимальной выгодой.
  3. Спокойствие. Лично отвечать звонки риелторов не придется, как и тратить время на показ квартиры покупателям.
  4. Полное юридическое сопровождение сделки. Можно не волноваться о процедуре, даже если покупатели будут использовать ипотечные средства, сертификаты, если потребуется согласование органов опеки или если покупатель находится в процедуре банкротства.

Не надо откладывать решение о покупке: свободных квартир остается всё меньше.

Выбрать и забронировать квартиру можно онлайн на сайте или через приложение PAN в App Store и Play Market.

PAN City Group — ООО «ПАН Сити Групп» — управляющая организация ООО СЗ «МОСТ Сити Проект». ЖК «SMART City» — строящийся многоквартирный дом переменной этажности по адресу: Пермский край, Пермь, Стахановская, 52а. Застройщик — ООО СЗ «МОСТ Сити Проект». Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф и на сайте застройщика. PAN City Group — ООО «ПАН Сити Групп» — управляющая организация ООО СЗ «МОСТ Сити Проект». Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter