Недвижимость Тишина в большом городе: в Перми откроют новую модную кофейню

Тишина в большом городе: в Перми откроют новую модную кофейню

Уголок уюта и покоя появится в самом центре

Кофейня появится в МФК «Москва» на Пермской, 33

В многофункциональном комплексе «Москва» в декабре этого года откроется новая кофейня Silence от Дмитрия Саулина, экс-управляющего сети кофеен Roastberry. Разработкой меню завтраков займется Роман Баженов, шеф-повар московского гастробара Chrome.

В меню будут включены завтраки, легкие блюда средиземноморской кухни, классические и авторские напитки. Акцент в кофейне будет сделан на высокий уровень сервиса, атмосферу и вдумчивый подход к каждому напитку, блюду и десерту.

Концепция новой кофейни предлагает пермякам то, чего нам всем иногда так не хватает — спокойствие и тишину. Как отмечает Дмитрий Саулин, в ритме большого города очень важно уделить время самому себе, начать утро в приятном месте, настроиться на продуктивность. В кофейне Silence гости смогут отдохнуть душой и мыслями за чашкой качественного кофе.

— Нас постоянно окружает шум, мы всегда в делах и заботах, а иногда хочется просто спокойствия. Создавая новый проект, название которого означает «тишина», я хочу подарить пермякам место, где они смогут действительно насладиться своим утром. Помимо вкусных классических напитков, мы будем постоянно обновлять меню авторских напитков. Создавать новые гастрономические сочетания и расширять вкусовой опыт гостя — это мое увлечение и страсть, — поделился создатель гастропроекта Silence Дмитрий Саулин.

Интересной отличительной особенностью кофейни станет обозначение видов кофе. Никаких сложных для новичка названий, трудно произносимых кофейных сортов, лишь цвета, ассоциирующиеся с тем или иным сортом: желтый, коричневый, зеленый, красный, оранжевый.

— Мы нашли новый способ рассказать о вкусе, ни говоря ни слова. С желающими погрузиться глубже мы, конечно, поделимся и сортом, и обработкой, и рецептом. Даже можем научить заваривать, — рассказывают создатели проекта в соцсетях.

Целевая аудитория кофейни — прежде всего, резиденты МФК «Москва» и клиенты фитнес-клуба World Class, но и остальные жители смогут заглянуть на чашку хорошего кофе. Располагаться заведение будет в холле фитнес-клуба World Class в многофункциональном комплексе «Москва» на Пермской, 33. Посещение кофейни Silence будет доступно как для резидентов МФК «Москва» и посетителей фитнес-клуба, так и для всех желающих.

Цикл кухни будет неполным: часть блюд повара будут готовить с нуля, отдельные позиции — заказывать у поставщиков. В первое время меню будет усеченным, но расширится после Нового года. Средний чек на человека — 500 рублей. Количество посадочных мест — 21.

МФК «Москва» — это премиальный дом с собственной инфраструктурой по системе «живу, работаю, отдыхаю», финалист URBAN AWARDS 2021. Застройщик АО «Кортекс» выполняет реконструкцию объекта незавершенного строительства по Пермской, 33 под новым названием — многофункциональный комплекс «Москва» с клубным домом. МФК расположен в административном и историческом центре города, вблизи таких достопримечательностей, как Театральный сквер и Сквер купцов Грибушиных.

World Class — это 46 собственных и 52 франчайзинговых клуба в 34 городах России, странах СНГ и Монако. Компания World Class — лидер индустрии по оказанию фитнес-услуг в сегментах Люкс и Премиум (13% рынка по данным РБК), член международной ассоциации IHRSA. Уже 8 лет World Class входит в международный рейтинг 25 лучших фитнес-клубов мира Global 25. Фитнес-клуб World Class расположился в МФК «Москва» с клубным домом, первом проекте премиум-класса в Перми.

Отдел продаж МФК «Москва»,
адрес: Пермь, Пермская, 31;
режим работы: ежедневно с 11:00 до 20:00;
официальный сайт.

Застройщик: АО «Кортекс». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 «О долевом строительстве». москва-в-перми.рф

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем