Все новости
Все новости

Миссия выполнима: как пермский застройщик продолжит менять Новоплоский

В планах девелопера построить девятиэтажный дом

Пермский девелопер планирует создать на новом участке еще один проект «альфа-класса»

Поделиться

Группа компаний «Альфа» запланировала начать строительство дома в районе улицы Левченко. На месте частного сектора сформирован участок, где согласно проекту может разместиться девятиэтажный одноподъездный дом.

Территория перспективная. До центра практически 5–7 минут даже на общественном транспорте. Кроме того, рядом строится мощная развязка на участке улиц Карпинского и Стаханова, которая в разы облегчит доступ как в центр, так и в другие районы города. В микрорайоне есть школа с углубленным изучением иностранных языков и большой детский сад.

Компания «Альфа» построила шесть домов в Новоплоском

Компания «Альфа» построила шесть домов в Новоплоском

Поделиться

Пермский девелопер думает создать на новом участке еще один проект «альфа-класса». За полтора десятка лет застройщик опробовал и отобрал лучшие технологии для строительства жилых домов. Такие инженерные решения, которые позволяют делать дом по-настоящему комфортным, тихим и теплым.

Это кирпичные стены, многослойный пол по технологии «Эковер стэп», горизонтальная разводка отопления Uponor, окна Veka с премиальной немецкой фурнитурой. А еще дополнительный водопровод, поставляющий в каждую квартиру качественную питьевую воду. Большие дизайнерские холлы и бесшумные лифты с люксовой отделкой BLT Brilliant. А также кладовые, санузлы и лапомойки на первом этаже, бесключевой доступ в дом, видеонаблюдение, безопасная придомовая территория.

В новом проекте застройщик запланировал в цокольном этаже разместить фитнес-зал, который смогут посещать все желающие. Хорошая затея, если учесть, что сейчас в микрорайоне нет спортивных клубов.

Район Новоплоский, состоявший еще недавно на 50–60% из частного сектора, сейчас очень изменился. За последние несколько лет здесь появилось много современных многоэтажных домов, только компания «Альфа» построила 6 домов в этом районе. Новый проект станет логичным продолжением развития Новоплоского, где людям будет комфортно и спокойно жить.

Группа компаний «Альфа»:
alfa59.ru;
отдел продаж: улица Карпинского, 49а;
телефон: (342) 200-86-88;
vk.com/alfa_development.

Размещенные на сайте материалы носят информационный характер о планах строительства объекта, не являются публичной офертой и/или рекламой. Визуализация архитектурного облика дома и его придомовой территории являются ориентировочными на момент публикации. Денежные средства дольщиков по Закону № 214-ФЗ не привлекаются.

alfa59.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter