Все новости
Все новости

Стройка в ритме «Танго»: в Перми сдали в эксплуатацию новую высотку

Группа компаний «Альфа» всего за два года возвела новый ЖК

Классическое сочетание черного и белого

Поделиться

Почти четыре сотни семей уже в ближайшие дни получат ключи от новых квартир в ЖК «Танго». Застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Строительство началось во второй половине 2020 года, завершить работы удалось всего за два года.

Это уже 22-й многоквартирный дом, который возвел пермский застройщик «Альфа». Дома группы компаний «Альфа» построены в основном в Индустриальном и Дзержинском районах Перми: они разной этажности, в разном стиле, но все их объединяет одно: альфа-качество.

Дом стал заметным акцентом на всей улице

Дом стал заметным акцентом на всей улице

Поделиться

ЖК «Танго» — это 25-этажный дом по адресу улица Барамзиной, 38. Он получил свое название из-за внешнего яркого облика: две секции выглядят словно танцующая пара. Одна секция облицована белым керамогранитом, а другая — благородным темным кирпичом.

Дом расположен на участке, который примыкает к улице Строителей, сейчас ее активно реконструируют. Высотка «Танго» стала здесь архитектурной доминантой.

ЖК «Танго» построен по высоким стандартам группы компаний «Альфа»: кирпичные наружные и межквартирные стены, собственная газовая котельная, технология «тихого» пола, скоростные лифты с люксовой отделкой BLT, питьевой водопровод в каждой квартире, использование оборудования лучших мировых брендов — Uponor, Wilo, Veka.

Входные группы оформлены дизайнерами

Входные группы оформлены дизайнерами

Поделиться

Такие светильники не в каждой квартире можно встретить

Такие светильники не в каждой квартире можно встретить

Поделиться

Здесь всё сделано для того, чтобы жильцам было удобно, тепло, тихо и комфортно. Благодаря горизонтальной разводке отопления в ванной и прихожей получился теплый пол, а температуру в батареях можно регулировать в каждой комнате. На крыше установлена собственная газовая котельная, которая обеспечивает дом горячей водой и теплом независимо от городского отопительного сезона. А в каждую квартиру подведен питьевой водопровод.


Подъезды в ЖК «Танго» сделаны на уровне земли, чтобы было удобно родителям с колясками, людям с велосипедами и самокатами, а также маломобильным жителям. А на первом этаже есть консьерж-сервис, колясочные, туалетные комнаты и даже душ для собак, вернувшихся с прогулки.

Просторные и светлые холлы

Просторные и светлые холлы

Поделиться

Уже готово место для консьержа

Уже готово место для консьержа

Поделиться

Отдельная альфа-фишка — большие, просторные холлы, отделанные по авторским дизайн-проектам. На первом этаже расположится коммерческая недвижимость, а на подземном — автомобильная парковка.

Малыши, подростки и даже взрослые оценят придомовую территорию «Танго» с игровыми зонами, скалодромом и двухэтажной горкой, универсальной спортивной площадкой и воркаутом и небольшим автодромом.

Группа компаний «Альфа»,
Пермь, улица Карпинского, 49а;
(342) 200-86-88;
сайт: alfa59.ru;
соцсети: vk.com/alfa_development.

ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ АЛЬФА»»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter