Все новости
Все новости

В Перми началось строительство дома с собственным спортзалом

Новый «Альфа-дом» появится на Малой, 6

Компактная многоэтажка расположится неподалеку от улицы Левченко

Поделиться

В Перми стартовали продажи нового «Альфа-дома» на Малой, 6. Это монолитно-каркасный 9-этажный дом с кирпичными межквартирными стенами — всего 78 квартир. Фишкой ЖК на Малой будет собственный спортзал и большое количество кладовых. Возведением занимается опытный пермский застройщик — Группа компаний «Альфа». Завершить строительство планируют во второй половине 2024 года.

В рейтинге Единого реестра застройщиков Группа компаний «Альфа» входит в тройку самых «быстрых» строителей Пермского края и имеет наивысшую оценку по соблюдению сроков ввода жилья в эксплуатацию.

Дом расположен в активно развивающемся районе неподалеку от центра города — рядом с улицей Левченко. До эспланады всего 5–7 минут на трамвае или автобусе, а до торгово-развлекательных и спортивных центров вроде «Столицы», «Планеты» и «Олимпии» минут 10. Семьи с детьми оценят, что дом находится всего в ста метрах от школы № 122 с углубленным изучением иностранных языков.

Увеличенные окна обеспечат естественное освещение в квартирах

Увеличенные окна обеспечат естественное освещение в квартирах

Поделиться

Планировка — от небольших студий до просторных семейных евротрешек. Дом спроектирован по альфа-стандартам: питьевой водопровод, умные счетчики, терморегуляторы на радиаторах, дополнительная шумоизоляция пола, теплый пол в санузле и прихожей. Всё, чтобы жильцам было тепло, тихо и комфортно.

Любоваться видом можно будет в большие окна с 5-камерным профилем европейского бренда Veka. В части квартир даже запланированы «французские окна», то есть с остеклением в пол.

Дом находится неподалеку от престижной школы

Дом находится неподалеку от престижной школы

Поделиться

Свет и простор — принципы современной жизни. Освободить пространство в квартире можно, если использовать кладовые, всего их 47 будет штук площадью от 2 до 6 квадратных метров. Здесь удобно хранить сезонную одежду, спортинвентарь, детские коляски и даже заготовки на зиму.

Но главной фишкой дома на Малой, 6 станет собственный спортзал с полноценными раздевалками, душевыми, комнатой отдыха. У компании «Альфа» уже есть опыт создания спортивной инфраструктуры для жителей своего дома. Клубный дом «Академика» на Парковом, 50а был также оборудован фитнес-залом со SPA-зоной. По отзывам жителей это оказалось существенным плюсом нового дома. Фитнес «в тапочках» — утром перед работой и вечером после напряженного дня — для многих буквально изменил стиль жизни.

Поделиться

Группа компаний «Альфа» предлагает выгодные варианты приобретения квартир в новом доме. Специалисты отдела продаж всегда готовы проконсультировать: прежде всего это «трейд-ин», когда можно старую квартиру сдать на продажу через застройщика. Средства от продажи станут первоначальным взносом за новую. Также пока действуют спецпрограммы можно оформить ипотеку — семейную или с господдержкой.

Офис продаж ГК «Альфа»,
Пермь, улица Карпинского, 49а;
(342) 200-86-88;
alfa59.ru;
vk.com/alfa_development.

Строительство «Альфа дом на Малой, 6» ведется согласно 214-му ФЗ, застройщик — ООО ЗС СИГМА, проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «Строительная компания «Альфа»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter