Недвижимость Советы специалистов: как сменить хрущ на новостройку

Советы специалистов: как сменить хрущ на новостройку

Один из проверенных вариантов — воспользоваться трейд-ин

С помощью трейд-ин и ипотеки приобрести новую квартиру

Как говорят специалисты «Лучшее время для покупки недвижимости — сегодня». Вчера уже не вернуть, а завтра не предсказать. Если прежняя квартира не устраивает — хочется больше комнат, больше кухню, больше комфорта или просто переехать в другой район — отличным решением может стать трейд-ин. То есть продажа старого жилья в счет покупки нового.

Пермский застройщик Группа компаний «Альфа» предлагает своим клиентам услуги трейд-ин. Самое главное — это сроки и надежность. Старое жилье продадут за месяц по реальной рыночной цене. И на это время цену на выбранную квартиру новостройку сохранят — она будет зафиксирована и неизменна. Заниматься продажей будут квалифицированные риелторы, причем для клиентов ГК «Альфа» эта услуга бесплатна.

ЖК «Скворцы» вот-вот сдадут

Вторая часть стоимости новой квартиры — это ипотечный кредит. Специалисты ГК «Альфа» помогут подобрать наиболее выгодную ипотечную программу и оформят заявку в любой из 20 банков-партнеров. Известно, что сейчас ипотека на новостройки гораздо выгоднее, чем на вторичку, благодаря программам господдержки.

К тому же для клиентов ГК «Альфа» действует субсидированная ставка Сбербанка, она уменьшается на 1,4% на весь срок, без удорожания и скрытых комиссий.

Сейчас в продаже два отличных дома: ЖК «Скворцы» на Клары Цеткин, 35 — он возводится с большим опережением, сдача намечена уже на эту весну. И только что объявлен старт продаж нового Альфа-дома на Малой, 6.

Альфа-дом на улице Малой, 6 только начинают строить

Оба дома расположены в спокойных микрорайонах, прилегающих к центру Перми. Рядом хорошие школы, спортивные объекты — есть вся инфраструктура, необходимая для семей с детьми.

— Мы строим жилые дома более 15 лет, — рассказали в ГК «Альфа». — Выбираем интересные, перспективные локации, используем современные технологии строительства, теплые кирпичные стены, эффективную звукоизоляцию. Создаем функциональные дворы, красивые холлы и другие вещи, из которых складывается понятие комфорта.

В «Альфа-домах» продуманы даже такие мелочи, как теплый пол в прихожей и ванной, большая часть коммуникаций вынесена в общие коридоры, а квартиры сдаются с предчистовой отделкой.

Новые технологии строительства позволяют возводить дома в рекордно быстрые сроки. Год-полтора на многоэтажку — вполне реально. Например, Группа компаний «Альфа» в рейтинге Единого реестра застройщиков входит в тройку самых «быстрых» строителей Пермского края и имеет наивысшую оценку по соблюдению сроков ввода жилья в эксплуатацию.

Как же семья может расширить свою хрущевку до новой двухкомнатной квартиры? Вот примерный расчет от ГК «Альфа»:

  • выбрать двухкомнатную квартиру евроформата в доме «Скворцы». Площадь = 46,8 м2, стоимость = 5,24 млн рублей;

  • оформить трейд-ин на имеющуюся однокомнатную квартиру по рыночной цене — 2,6 млн рублей;

  • дождаться одобрения семейной ипотеки с субсидированной ставкой ПАО Сбербанк — 4,3% годовых. Ежемесячный платеж составит всего 16 300 при сроке кредита 20 лет;

  • оформить обе сделки и ждать новоселья уже этой весной.

Разобраться во всех деталях покупки новостройки с использованием трейд-ин и ипотеки помогут специалисты Группы компаний «Альфа», они подберут оптимальный вариант, будут рядом на каждом этапе оформления сделки и объяснят все нюансы.

Получить консультацию можно в офисе продаж ГК «Альфа»,
Пермь, улица Карпинского, 49а;
по телефону (342) 200-86-88;
сайт: alfa59.ru;
соцсети: vk.com/alfa_development.


Строительство ведется в соответствии с 214 ФЗ. Застройщик дома «Скворцы» ООО «СЗ «Строительная компания «Альфа», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Застройщик «Альфа-дом на Малой, 6» ООО СЗ «СИГМА», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

ООО «СЗ «Строительная компания Альфа» alfa59.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем