Недвижимость фоторепортаж «Дом оказался очень дружным»: как жильцы отметили новоселье в ЖК «Танго»

«Дом оказался очень дружным»: как жильцы отметили новоселье в ЖК «Танго»

Группа компаний «Альфа» работает в Пермском крае уже более 16 лет

Жильцы собрались на новоселье дома «Танго»

Летний праздник с мороженым, живой музыкой, розыгрышем призов и, конечно же, танцами — таким стало новоселье в ЖК «Танго». Дом заметен издалека — контрастная черно-белая 25-этажка возвышается над соседними домами по улице Барамзиной. Отсюда открывается отличный вид на Каму. Да-да!

Конечно же, на празднике выступили танцоры танго

В ЖК «Танго» 372 квартиры, подземная парковка, коммерческие помещения на первом этаже, большая благоустроенная придомовая территория. Строительство началось в 2020 году и всего за два года застройщик — группа компаний «Альфа» — завершил работы. Дом сдали прямо под Новый год. Сейчас многие собственники завершили отделку и переехали в новый дом.

«Танго» — это танец для двоих
Двор у дома «Танго» действительно большой
В доме много молодежи

— Поздравляем жителей с новосельем. Надеемся, что вы в полной мере оцените все преимущества домов альфа-класса, — отметили в группе компаний «Альфа». — В доме «Танго» воплощены наши фишки — те проектные и инженерные решения, которые делают дом по-настоящему уютным. Это и многоуровневая шумозоляция, в том числе «тихий пол», горизонтальная разводка Uponor со скрытым подключением радиаторов, теплый пол в ванной и прихожей, питьевой водопровод и многое другое. Мы применяем проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя технологии, чтобы жителям было действительно комфортно.

Татьяна искренне любит этот район, поэтому выбрала квартиру в доме «Танго»

— Мы очень любим этот район, живем здесь более 10 лет, рядом парк, много детских садов, школы. Так что когда узнали, что здесь строится новый дом, то долго даже не раздумывали, — рассказала жительница дома «Танго» Татьяна Бахарева. — У нас из окна даже видно Каму! С высоты отлично видно новую дорогу — улицу Строителей, которая свяжет нас с Красавинским мостом и центром города. Большой плюс, что скоро здесь откроют краевую музыкальную школу и баскетбольную арену. Район, конечно, невероятно преобразился за последние несколько лет. Дом оказался очень дружным, весной мы выходили на первый субботник, сейчас по вечерам на площадке гуляют и взрослые, и дети.

Праздник для всех поколений
Какой же праздник без музыки. К группе присоединился и юный гитарист

Большое внимание застройщик уделяет комфорту жильцов, в том числе и звукоизоляции. Поэтому наружные и межквартирные стены выполнены из высококачественного керамического кирпича. Многослойный «плавающий» пол также препятствует распространению шума. Здесь даже канализация специальная — тихая, трубы «Дигор люкс» снижают уровень шума в два раза.

Анна мечтала о большой квартире с кухней-гостиной

— В доме «Танго» удобные планировки, есть распашные квартиры, где окна выходят на разные стороны. Мы взяли евротрешку с большой кухней-гостиной — все как я и мечтала, — призналась еще одна жительница ЖК Анна Загуляева. — В доме красивый холл, питьевая вода в каждой квартире — это очень удобно. И застройщик оказался надежным и отзывчивым.

На мастер-классе по флористике делали красивые композиции

Праздник показал, что в дом заехало много семей с детьми. Для ребятни здесь раздолье — огороженная спортивная площадка, где можно играть в мяч и не бояться, что он улетит далеко. Рядом огромная песочница, качели, лазилки и горки.

Мастер-класс по рисованию открыток
Сладкая вата и мороженое — угощение для детей и взрослых
На спортивной площадке обычно собираются все поколения дома

Родителям, которые выходят гулять с колясками или велосипедами, теперь не нужно каждый раз заносить всё это обратно в квартиру. В каждой секции есть колясочная. А холлы здесь расположены на уровне земли, чтобы не пришлось лишний раз подниматься по ступенькам.

Все 372 квартиры в ЖК «Танго» уже раскуплены, но застройщик сейчас возводит сразу несколько домов, в том числе и Альфа-дом на Малой, 6. Все фишки домов «альфа-класса» есть и в нем.

Группа компаний «Альфа»,
сайт: Alfa59.ru;
отдел продаж: Пермь, улица Карпинского, 49а;
телефон: (342) 200-86-88;
соцсети: vk.com/alfa_development.

Строительство ведется на основании 214-ФЗ. Застройщик «Альфа дом на Малой, 6» — ООО СЗ СИГМА, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

ООО СЗ СИГМА alfa59.ru

Реклама. Erid: Kra244r6K

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем