Недвижимость «Живи в настоящем!»: Группа компаний ПЗСП запустила продажи нового жилого комплекса «Патриот» на Вышке II

«Живи в настоящем!»: Группа компаний ПЗСП запустила продажи нового жилого комплекса «Патриот» на Вышке II

На площади 12 га компания возведет около 160 тысяч квадратных метров жилья

ЖК «Патриот» — новый современный перспективный жилой комплекс в микрорайоне Вышка II в Мотовилихинском районе Перми

Пермский микрорайон Вышка II стал одной из территорий перспективного развития. Строящаяся трасса ТР-53 соединит его с другими районами и центром Перми, а активная застройка микрорайона, начавшаяся в последние годы, сделает Вышку II более востребованной для проживания. Территорию в 12 га в этой локации будет развивать Группа компаний ПЗСП. Жилой комплекс девелопера, планируемый в границах улиц Гашкова, Целинной и Кузнецкой, получил название «Патриот». Компания уже приступила к строительству и объявила старт продаж первой жилой группы комплекса.

Первая жилая группа на улице Целинной, 59

В Группе компаний ПЗСП сообщили о начале продаж I очереди жилого комплекса «Патриот» в Мотовилихинском районе Перми. Девелопер получил разрешение на возведение первых трех домов комплекса по улице Целинной, 59 и уже ведет подготовительные работы на стройплощадке. Новый жилой комплекс «Патриот» разместится на территории, ограниченной улицами Гашкова, Целинной и Кузнецкой. Строительство комплекса включает в себя семь жилых групп.

О планах Группы компаний ПЗСП заняться комплексной застройкой в микрорайоне Вышка II стало известно минувшей осенью. На 12 га компания возведет около 160 тысяч квадратных метров жилья. Проект «Патриот» для Группы компаний ПЗСП уже не первый в этой локации, ранее компания ввела в эксплуатацию на Вышке II жилые дома на улицах Целинной, Баранчинской, Иньвенской и по другим адресам.

«Живи в настоящем!» — это девиз проекта. Название комплекса «Патриот» особенно актуально в текущих геополитических реалиях, считает застройщик. В компании подчеркивают, что появление ЖК с таким названием именно в Мотовилихе символично: этот район всегда славился своими традициями военно-технического производства для защиты Родины. Новым улицам комплекса предлагается присвоить наименования в честь современных героев, участвовавших в специальной военной операции на Украине. В администрации Перми уже рассматривают соответствующее обращение застройщика.

Три дома, которые войдут в I жилую группу комплекса, рассчитаны на 784 квартиры. Это будут новостройки в 8–10 этажей, с современными фасадами, а также более усовершенствованными вариантами современных планировочных решений в панельном исполнении. В последующих жилых группах запроектированы не только панельные, но и каркасно-монолитные дома. В закрытых дворах обустроят детские и спортивные площадки, удобные парковки. В комплексе также появится встроенно-пристроенное помещение для детского сада на 150 мест.

Развитие социальной инфраструктуры района Вышка-II в соответствии с проектом планировки территории и проектом межевания территории

В группе компаний отмечают, что Вышка II на сегодня — это довольно перспективная для развития территория. Транспортная доступность локации улучшится после завершения строительства трассы ТР-53, которая соединит микрорайоны Вышка I, Вышка II, Запруд, Висим и Садовый с центральной частью города. Первый этап строительства планируется завершить в 2024 году, а полностью трасса должна быть сдана в 2029-м. Помимо роста стоимости недвижимости по ходу строительства, ликвидность жилья в «Патриоте» вырастет после ввода новой дороги в эксплуатацию. Это означает, что покупать квартиру в комплексе на стадии котлована наиболее выгодно, уверены в Группе компаний ПЗСП.

Девелопер анонсирует строительство новой улично-дорожной сети в жилом районе. Помимо квартальных проездов, тротуаров, уличного освещения, здесь модернизируют выезды на улицы Кузнецкую и Гашкова. Через микрорайон предусмотрят проезд общественного транспорта, а рядом с «Патриотом» появятся новые автобусные остановки. Транспортная модель территории согласована с городскими властями. Компания планирует строительство улично-дорожной сети, в том числе с помощью федерального софинансирования по программе «Стимул». Группа компаний ПЗСП уже подала в органы власти предварительную заявку на участие в этой программе.

Просторный, безопасный двор с современными детскими и спортивными площадками

Кроме того, в новом жилом районе «Патриот» обустроят большой парк с березовой рощей, который расположен прямо на территории. Рекреационная зона займет целый квартал площадью 1,1 га. В парке, благоустроенном в патриотической тематике, появятся прогулочные аллеи и зоны отдыха, эта территория будет доступна для всех горожан.

Большой парк с березовой рощей на территории комплекса площадью 1,1 га

Жилой район «Патриот» станет комфортным и удобным для семейного проживания комплексом, где дома будут вписаны в существующий природный ландшафт, отметил застройщик. Здесь совместят современные технологии жилищного строительства и новый подход к планировочным решениям и благоустройству территории. Транспортные развязки преобразят район и сделают его более доступным.

«Патриот» — комфортный и удобный семейный комплекс, где дома будут вписаны в существующий природный ландшафт

Получить более подробную информацию по проекту и выбрать квартиру в ЖК «Патриот» можно в отделах продаж Группы компаний ПЗСП.

Мобильный офис продаж Группы компаний ПЗСП:
Пермь, улица Целинная, 59.

Центральный офис продаж Группы компаний ПЗСП:
Пермь, улица Екатерининская, 177а.

Офис продаж АО «ПЗСП»:
Пермь, улица Докучаева, 31, офис 15;

телефон отдела продаж: +7 (342) 207-11-02;
сайт проекта: дом-патриот.рф.

Строительство идет согласно 214 ФЗ. Застройщик: ООО «СЗ «ПЗСП Вышка-2». Проектная декларация размещена на сайте наш. дом.рф.

ООО «СЗ «ПЗСП Вышка-2» дом-патриот.рф

Реклама. Erid: Kra23gLJ7,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем