Недвижимость Пермский девелопер расширяет географию присутствия — где построят новый жилой комплекс

Пермский девелопер расширяет географию присутствия — где построят новый жилой комплекс

Обо всём подробно рассказал застройщик

ПЗСП ведет активную застройку в Удмуртии

Пермская строительная компания АО «ПЗСП» приступила к реализации амбициозного проекта в соседней Удмуртии. В зеленом пригороде Ижевска началось строительство крупного жилого комплекса — экопарка «Лесная Гавань». Одновременно ПЗСП планирует строительство новых интересных объектов в разных районах Перми и в Пермском муниципальном округе.

Экопарк «Лесная Гавань» строится в пригороде Ижевска на новой улице, которая получила название Пермская. Сейчас возводится первый из восьми домов будущего жилого комплекса. Его главное преимущество — близость к природе, и вся концепция «Лесной Гавани» это подчеркивает.

Между домами будущего ЖК запланировано размещение уютных скверов и воркаутов. У каждого дома располагается детская площадка, а маршруты движения автомобилей проложены так, что они не пересекаются с маршрутами пешеходов. В непосредственной близости к комплексу есть всё для занятий зимними видами спорта или просто прогулок в окружении деревьев.

При этом «Лесная Гавань» имеет отличную транспортную доступность, а в шаговой доступности расположены средняя школа, поликлиника, магазины, торговые центры. Словом, все условия для активной, современной семейной жизни — при этом на экологически чистой территории.

Дома в экопарке «Лесная Гавань» строятся по современной индустриальной технологии Э-600. Это уникальная на российском рынке технология, в которой наружные стены выполняются из крупноформатных газобетонных элементов, произведенных на заводе в Перми со строгим контролем качества. Такая технология делает квартиры теплыми, улучшает шумоизоляцию и позволяет выдерживать высокие темпы строительства.

На первых этажах расположены нежилые помещения для магазинов и предприятий сферы услуг. В домах — множество квартир для любой семьи: однокомнатные, студии, «евродвушки», двухкомнатные и просторные трехкомнатные.

Экопарк «Лесная Гавань» — уже не первый проект, который АО «ПЗСП» реализует в Удмуртии. В конце 2020 года предприятие сдало в Ижевске ЖК «Новый парк», качество которого по достоинству оценили новоселы. Ранее в течение многих лет компания поставляла стройматериалы для ЖК «Виктория-парк».

Еще один интересный проект, который ПЗСП реализует за пределами столицы Прикамья, — ЖК «Ближе» в деревне Кондратово Пермского округа. Небольшой и уютный ЖК состоит из двух домов, строящихся по монолитно-каркасной технологии. Такая технология позволяет создавать интересные и разнообразные планировки квартир и общественных пространств дома, повышая комфорт и качество проживания в нем. Срок сдачи первого дома ЖК «Ближе» — IV квартал 2024 года.

Развивая свою деятельность в Удмуртии и Пермском округе, ПЗСП активно ведет застройку и в районах Перми. Сегодня в работе у предприятия — целый ряд домов и жилых комплексов. Среди них — большой ЖК «Патриот» в микрорайоне Вышка-2 в Мотовилихе.

ПЗСП реализует несколько проектов в разных районах Перми, в Пермском округе и Ижевске

Другой масштабный проект — ЖК «Красное яблоко» в Свердловском районе Перми. Срок сдачи первой очереди — IV квартал 2024 года.

Чуть ранее, в III квартале 2024 года, будет сдан дом на улице Косякова, 15а в микрорайоне Молодежном Орджоникидзевского района Перми. Этот дом пользуется большой популярностью у покупателей: две трети квартир в нем уже проданы.

Наконец, совсем скоро, в I квартале 2024 года, будет сдана финальная, пятая очередь большого жилого дома на улице Докучаева, 23 в микрорайоне Пролетарском. Этот дом — особенный для застройщика, поскольку является первым объектом, полностью строящимся по новой технологии индустриального домостроения BAUM, которую недавно внедрили на ПЗСП.

Большой жилой дом на Докучаева, 23

Создавая новые проекты, расширяя географию своей работы и спектр привлекательных предложений в соответствии с растущими запросами покупателей квартир, ПЗСП всегда остается в авангарде строительной индустрии Пермского края.

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте. Более подробная информация — по телефону (342) 292-15-47.

Застройщики: Докучаева, 23 — ООО «Спецстрой Докучаева, 23». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Экопарк «Лесная Гавань» — ООО «Спецстрой ПЗСП-Ижевск». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. ЖК «Ближе» — ООО «Спецстрой ПЗСП-Водопроводная». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. ЖК «Патриот» — ООО «СЗ «ПЗСП Вышка-2». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. ЖК «Красное яблоко» — ООО «Спецстрой Яблочкова, 26», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Косякова, 15а — ООО «Спецстрой ПЗСП-Косякова». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

АО «ПЗСП», pzsp.ru

Реклама. Erid: Kra23oPMK,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем