Недвижимость Жилищный трейд-ин: обменять старую квартиру на новую стало проще

Жилищный трейд-ин: обменять старую квартиру на новую стало проще

Девелопер предложил быстрый способ переехать в новостройку

Дом на Докучаева, 23

Сделки на рынке недвижимости, как правило, дело долгое. Если в качестве первоначального взноса на новое жилье или его полной оплаты вы рассчитываете внести средства от продажи имеющейся у вас квартиры, нужно готовиться к ожиданию сроком в недели и месяцы. Но сейчас ПЗСП предлагает простой и надежный способ обменять старую квартиру на новую буквально в течение нескольких дней.

Сэкономить время

Итак, у вас есть квартира. Вы решили расшириться, купив жилплощадь попросторнее и поновее, или просто разменять ее, переехать в другой район. Независимо от вашей цели самая большая проблема при таких сделках — продать старую квартиру на рынке. Пока найдется покупатель, пока оформятся все документы — за это время бронь на выбранную квартиру может уже отмениться или вырастет цена, и начинай всё сначала.

Именно для того, чтобы избавить вас от хлопот, потери времени и нервов, этой осенью ГК «ПЗСП» и компания «Обмен.рф» согласовали партнерство и предлагают вам новый способ покупки квартиры в новостройке через трейд-ин.

На сегодняшний момент, сдав свою квартиру в трейд-ин, можно приобрести трех- и четырехкомнатные квартиры в домах на ул. Докучаева, 23; Косякова, 15а и в ЖК «Ближе» (Водопроводная, 6/1, Кондратово, Пермский округ). Выбрав и забронировав одну из квартир, вы передаете в качестве оплаты ваше жилье. Оно будет выкуплено, а деньги направлены на покупку выбранной новой квартиры.

Речь идет именно о выкупе, а не о выставлении на продажу с помощью риелторов. Более чем 13-летний опыт работы компании «Обмен.рф» показывает, что средний срок таких сделок занимает не более пяти дней.

Как это происходит?

Выбрав квартиру в отделе продаж ПЗСП, вы бронируете ее и делаете заявку на обмен. Заявка сразу попадает в «Обмен.рф», и специалист компании выезжает для осмотра квартиры и определения стоимости выкупа. Если условия вас устраивают, заключается сделка перехода права собственности на квартиру на «Обмен.рф», а средства перечисляются застройщику.

Если имеющейся суммы не хватает на покупку выбранной квартиры, можно доплатить застройщику за счет собственных средств или ипотеки.

Вот и всё, можно готовиться к переезду.

Дополнительные возможности

Конечно, в жизни всё сложнее, чем в теории. Например, не всегда к этому моменту дом, где выбрана квартира, уже сдан в эксплуатацию. Это не беда: после сделки с «Обмен.рф» клиент может жить в своей старой квартире еще на протяжении трех месяцев совершенно бесплатно, оплачивая только коммуналку.

Этого срока недостаточно и требуется арендовать квартиру на какое-то время? Или вы планируете провести ремонт в новом жилище? Без проблем: «Обмен.рф» готов выплатить часть средств по сделке наличными (как правило, порядка 500 тыс. руб.), которые вы можете потратить на ваши цели.

Ваша квартира всё еще в ипотеке или тоже в строящемся пока здании? И эти вопросы будут решены, включая полное юридическое сопровождение сделки и гашение ипотечного остатка.

Удобно? Еще бы! Поэтому не стоит медлить с выбором новой квартиры, а стоит позвонить в отдел продаж ПЗСП прямо сейчас.

Выбрать лучший вариант помогут вам менеджеры отдела продаж группы компаний «ПЗСП», подробности — по телефону (342) 292-15-47 и на сайте.

Застройщики: Докучаева, 23 — ООО «Спецстрой Докучаева, 23». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. ЖК Ближе: Водопроводная, 6/1 — ООО «Спецстрой ПЗСП-Водопроводная». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Водопроводная 6/2 — ООО «Спецстрой ПЗСП-Кондратово». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Косякова, 15а — ООО «Спецстрой ПЗСП-Косякова». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

АО «ПЗСП», pzsp.ru

Реклама. Erid: Kra23pXVA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем