Недвижимость В центре Перми открыли первый офис продаж федерального девелопера «Железно»

В центре Перми открыли первый офис продаж федерального девелопера «Железно»

Компания занимается комплексным развитием территории

Офис расположился на улице Екатерининской

Двухэтажный, высокотехнологичный офис в Перми открыла компания «Железно» — девелопер возводит проект «Камаполис». На торжественной церемонии собрались риелторы и представители банков. Офис продаж расположился в центре города, по адресу улица Екатерининская, 114.

«Железно» — федеральный девелопер уже более 12 лет возводит мини-города с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса. Сейчас компания работает в Кирове, Ижевске, Ульяновске, Екатеринбурге и Перми. На счету «Железно» — более 2 млн квадратных метров жилья, 34 000 довольных покупателей. В компании работают более 900 человек.

Девелопер воплотил в офисе те же принципы, которых придерживается при строительстве жилья: красота, комфорт и технологичность. Помещение продумано до мелочей так, чтобы здесь было удобно и сотрудникам, и гостям.

Просторный и светлый офис

«Железно» выступает за научный подход на всех этапах строительства, новые технологии уже давно обосновались в домах девелопера. В офисе использовали систему «Мажордом» от IT-компании «Философт», которая стоит в жилых комплексах: бесключевой доступ FaceID, управление замками, светом, розетками и кондиционером. Сотрудники управляют этим дистанционно с помощью специальных планшетов. Программа позволяет следить за качеством воздуха: индикатор в приложении подает сигнал, когда необходимо проветрить помещение.

В приложении также удобно следить за расписанием переговорных комнат. А их здесь несколько: можно обсудить сделку вдвоем или всей семьей. Офис позволяет одновременно принимать до семи клиентов.

На двух этажах есть место даже для мамонта — это символ «Камаполиса»
На двух этажах есть место даже для мамонта — это символ «Камаполиса»

Для гостей есть удобная зона ожидания — здесь можно отдохнуть на мягких диванчиках или поработать, пока выдалась свободная минутка. Обязательный пункт офисов «Железно» — детская комната. Это не просто угол со столиком для рисования, а отдельная зона с мультиками, игрушками, головоломками и раскрасками.

Гости торжественного открытия

Забота о гостях офиса, жителях домов да и всех горожанах — это то, что отличает застройщика «Железно». Поэтому девелопер организовал проект #ЖелезноВместе.

— Это наша социальная активность, в проекте мы объединяем мероприятия, посвященные культуре, искусству, спорту, проводим марафоны, уборки территорий, детские соревнования, — рассказал директор по маркетингу «Железно» Дмитрий Липовой. — Только вместе мы сможем сделать мир лучше. Поэтому стараемся привлечь как можно больше людей, которые разделяют наши ценности.

На днях в Перми завершилась выставка бурятского художника Зорикто Доржиева. В ноябре «Железно» вместе с клубом «Амкар» организует детский футбольный турнир. В планах на Новый год — стать партнером главного городского катка и наполнить его активностями.

В офисе стоит макет будущего «Камаполиса»
1 из 3
В офисе стоит макет будущего «Камаполиса»

Сейчас «Железно» реализует в Перми первый проект комплексного развития территории. На месте промзоны запланирован жилой комплекс переменной этажности со школой, детскими садами и сквером.

Группа компаний «Железно»,
Пермь, улица Екатерининская, 114;
(342) 273-01-31;
Kamapolis.ru.

Застройщик ЖК «Камаполис» — ООО «Железно-Пермь». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «Железно Пермь», zhcom.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdX5A4G

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем