Недвижимость «Свет и тепло, которых достоин каждый»: в Перми появились премиальные окна

«Свет и тепло, которых достоин каждый»: в Перми появились премиальные окна

Обо всём подробно рассказал крупный застройщик

Конструкции Декёнинк — новый шаг в создании повышенного комфорта жилых помещений

На АО «ПЗСП» открылась линия по производству оконных конструкций Декёнинк (Deceuninck). Компания Deceuninck работает на рынке уже более 80 лет. Сегодня она входит в тройку лидеров мировых производителей ПВХ-систем. Появление на строительном рынке Пермского края оконных конструкций Декёнинк — новый шаг в создании повышенного комфорта жилых помещений.

Deceuninck работает в более чем 90 странах мира. В России компания начала свою деятельность в 1997 году и сегодня имеет собственное производство в Московской области, также имеет представительство во многих регионах России: от Калининграда до Иркутска, от Краснодара до Мурманска. Недавно к этому списку прибавилась Пермь: на базе производства АО «ПЗСП» запущена новая линия оконных конструкций Декёнинк.

Эти окна входят в первую тройку мировых лидеров совершенно заслуженно. У компании наивысшие требования к качеству изделий. Профиль производится в более строгом допуске, чем позволяет отраслевой стандарт, и проходит проверку по 32 параметрам качества.

Deceuninck работает в более чем 90 странах мира

Оконные конструкции Декёнинк подходят как для окон, так и для дверей. Они рассчитаны на более чем 20 лет службы, при этом не усаживаются, не ссыхаются, не требуют дополнительного обслуживания на всём периоде эксплуатации.

В окнах Декёнинк все составляющие соединяются уникальным способом с помощью жесткого импоста и специального уплотнителя. Такой способ крепления по сравнению с традиционным не позволяет окну промерзать, на нем не выпадает конденсат. Профиль створки оснащен специальным капельником для стока воды в дренажную зону рамы, не позволяя каплям воды распространяться по внутреннему притвору окна и элементам фурнитуры. Поэтому ржавчина на металлических элементах также не образуется.

В профилях установлен долговечный уплотнитель, который прекрасно зарекомендовал себя в самых суровых климатических зонах. Дополнительные контуры уплотнения надежно защищают от ветра и мороза, повышают звукоизоляцию. К тому же это повышает безопасность дома: простым человеческим усилием или обычным инструментом окно выдавить невозможно.

Мощность новой линии ПЗСП может обеспечить изделиями всех желающих — от частных лиц до застройщиков целых микрорайонов

Изделия Декёнинк предлагаются в трех основных цветовых решениях: белый, темно-серый и коричневый «под дерево», но цвет самих окон может быть любым, всё зависит от цвета ламинации. Любой может подобрать решение в соответствии с архитектурным замыслом и цветовой гаммой строящегося дома — как индивидуального, так и многоквартирного. Мощность новой линии ПЗСП может обеспечить изделиями всех желающих — от частных лиц до застройщиков целых микрорайонов.

Рассчитать стоимость окна под ваши размеры помогут менеджеры отдела продаж АО «ПЗСП» по тел.: +7 (342) 292-15-47 или на сайте kurl.ru.

АО «ПЗСП», pzsp.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcd5DCL,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем