Недвижимость «Кортрос» завершает строительство семейного квартала iLove уже в следующем году

«Кортрос» завершает строительство семейного квартала iLove уже в следующем году

Объект полностью введут в эксплуатацию в 2024 году

Квартал находится в микрорайоне ДКЖ

Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь», создающий в микрорайоне ДКЖ семейный квартал iLove, ведет строительство строго по графику. В 4-м квартале 2024 года весь квартал будет введен в эксплуатацию.

Проект пермяки уже оценили по достоинству — все квартиры в первых трех очередях проданы и идет активное заселение. Купить недвижимость в семейном квартале iLove еще можно в последней из очередей — очереди 3.2, по адресу: ул. Барамзиной, 32в.

Завершающая очередь представляет собой жилой дом переменной этажности от 5–17 этажей. В ней представлены квартиры площадью от 32,7 до 78,7 квадратного метра, с высотой потолков от 2,7 до 3 метров. На выбор предлагаются и компактные студии для молодежи, и просторные 2–3-комнатные квартиры для семей с детьми. Все планировочные решения современны, технологичны и одновременно очень уютны.

В семейном квартале iLove запланировано использование новейших технологий, что гарантирует безопасность и высокий уровень комфорта. Квартиры сдаются с отделкой под ключ и оснащены интеллектуальной системой «Умный дом».

Для удобства жильцов в доме предусмотрены кладовые и подземный паркинг с прямым доступом к лифтам. Для покупателей с детьми спроектированы колясочные, а для владельцев домашних животных — помещения, где можно помыть лапы.

Коммерческие и торговые помещения, расположенные на первых этажах, также сделают жизнь в семейном квартале iLove максимально комфортной.

Для родителей малышей удобно, что в квартале построили детский сад на 100 мест. Важное значение имеют двор без машин, детские и спортивные площадки, а также ландшафтный дизайн и озеленение, которое наполнит территорию уютом.

Микрорайон ДКЖ, в котором находится квартал iLove, активно застраивается. Уже сейчас видны привлекательные перспективы этой территории и для жизни, и для деловой активности. В этом микрорайоне ведется жилая застройка, возведение музыкальной школы краевого значения, а также концертно-спортивного комплекса.

Те, кто мечтал жить в современном жилом комплексе рядом с центром Перми и крупнейшим городским лесным массивом, могут успеть приобрести квартиры. Подробности можно узнать в офисе продаж по ул. Куйбышева, 61 или по телефону 8 (342) 2-155-775.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте застройщика и в отделе продаж. Предложение не является публичной офертой.

АО Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь», Kortros.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdKRh9r

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем