Недвижимость Если нужно расширяться: как в Перми получить новую квартиру вместо старой за 5 дней

Если нужно расширяться: как в Перми получить новую квартиру вместо старой за 5 дней

Застройщик рассказал о выгодной программе обмена

Улучшить жилищные условия стало проще

Все мы время от времени оказываемся перед необходимостью расширить жизненное пространство. Ждёте ребёнка? Ему нужна комната. Подрастают дети? Каждому требуется отдельное помещение. Пожилая мама уже не может жить одна? Тоже без расширения не обойтись. Самое сложное в таких ситуациях — быстро продать старую квартиру, особенно если она всё ещё находится в залоге по ипотечному кредиту. ГК «ПЗСП» и компания «Обмен.рф» предлагают решить эту проблему в считаные дни и переехать в новое, более просторное жильё. Как это возможно? Легко!

Допустим, у вас есть квартира, но вы решили купить новую — побольше. При этом свободных денег у вас нет, и новая покупка может быть оплачена только за счёт продажи имеющегося жилья. Если вы начнёте искать покупателя на свободном рынке или через риелторов, сделка может занять не один месяц. За это время может произойти что угодно: понравившаяся квартира уйдёт другому покупателю или вырастет её цена.

Избавить от этих хлопот и рисков и призвана совместная программа ГК «ПЗСП» и компании «Обмен.рф». Её условия просты.

Нужно выбрать квартиру от ПЗСП в доме, участвующем в акции. Забронировать её и сделать заявку на обмен. Специалист компании «Обмен.рф» приедет, осмотрит квартиру, определит рыночную стоимость выкупа.

Если условия устраивают — заключается сделка, права собственности на вашу квартиру переходят компании «Обмен.рф», а деньги перечисляются застройщику за новую квартиру. Более чем 13-летний опыт работы компании «Обмен.рф» показывает, что такие сделки занимают, как правило, не более пяти дней.

Этой суммы не хватает для покупки? Можно доплатить застройщику за счёт собственных средств или ипотеки.

Ваша старая квартира, в свою очередь, тоже находится в ипотеке? Не проблема! «Обмен.рф» решит все вопросы, включая полное юридическое сопровождение сделки.

А если квартира, которую вы выбрали, находится в строящемся доме, который сдаётся только через несколько месяцев? Где жить в этом случае? Резонный вопрос, но и на него есть ответ. Вы можете бесплатно проживать в старой квартире до трёх месяцев, оплачивая только коммунальные услуги и взносы на капремонт. Если этого срока недостаточно, «Обмен.рф» готов выплатить часть средств по сделке наличными (обычно это порядка 500 тысяч рублей), которые вы можете потратить на аренду временного жилья или, если угодно, на ремонт новой квартиры.

Количество квартир, участвующих в акции, как и её срок, ограничены. Выбрать лучший вариант помогут менеджеры отдела продаж группы компаний «ПЗСП», подробности — по телефону (342) 292-15-47 и на сайте.

Застройщики: ЖК Ближе: Водопроводная, 6/1 — ООО «Спецстрой ПЗСП-Водопроводная». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Водопроводная 6/2 — ООО «Спецстрой ПЗСП-Кондратово». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

Трейд-ин осуществляет ООО «Обмен.рф».

* Срок действия акции до 31.12.2023, подробности по телефону и на сайте Pzsp.ru

АО «ПЗСП», Pzsp.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeEXobv

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем