Недвижимость репортаж Уловки маркетолога не сработали. Семья Никитиных рассказала, почему выбрала готовый дом для переезда

Уловки маркетолога не сработали. Семья Никитиных рассказала, почему выбрала готовый дом для переезда

Несмотря на то, что новостройка уже сдана, квартиру пермяки купили с помощью льготной ипотеки

Евгения с семьей решили переехать из Индустриального района в тихий центр

К концу года часто возникают идеи о переезде: новый год, новая квартира — новая жизнь. Но сейчас многим довольно сложно решиться на такую крупную покупку, хотя именно в конце года можно найти по-настоящему крутые предложения. Да еще и налоговый вычет получить уже весной. Евгения Никитина — опытный маркетолог, поэтому ее не купишь на красивые картинки и слова. Она точно знает: «Надо доверять, но проверять». Взвесив все за и против, она решилась на покупку готовой квартиры. Почему Евгения выбрала для переезда дом на Революции BOTANICA, рассказали на экскурсии по новой квартире.

Район, в который все хотят переехать

Многие говорят, что в каждом городе России принято переезжать только внутри своего района. Миграция в другую локацию — большая редкость. Но в Перми дела обстоят иначе. Все знают, что жители Паркового и Закамска вряд ли захотят куда-то уезжать. А, например, из Индустриального люди охотно перебираются поближе к центру. Так поступила и Евгения с семьей.

Евгения с мужем выбрали готовую новостройку, чтобы не затягивать с переездом

Дом на Революции BOTANICA выбрали из-за удобного расположения в первую очередь. Здесь совсем рядом есть хорошая школа, удобно, что дочь сможет сама ходить на уроки. Сейчас она учится в первом классе, как раз ко второму классу мы планируем уже переехать сюда. Также она у нас занимается танцами и ходит в школу моделей, а эти кружки как раз рядом. Опять же сама сможет их посещать. Это очень важно для развития самостоятельности, — рассказывает Евгения.

Рядом с домом построили новое здание гимназии № 33

Евгении от нового дома до работы ехать на машине 5 минут, а если пешком, то не более 15 — всё уже проверено и маршруты проложены. Мужу повезло еще больше — он работает на себя, поэтому чаще всего ведет дела из дома. В новой квартире он сможет сделать домашний кабинет с видом на живописный парк и сквер на Макаренко — хорошие виды расслабляют и помогают быстро переключаться между задачами.

В хорошую погоду приятно будет прогуляться в сквере

— Мы еще с семьей часто за городом бываем — тут удобный выезд организован. Опять же мне удобно ходить на воздушную йогу — недалеко студия есть. Еще я люблю ходьбу, а тут как раз есть, где этим заниматься так, чтобы не вдоль дороги.

Кроме того, в шаговой доступности от дома на Революции BOTANICA есть магазины, супермаркеты, садики, школы, ледовый дворец «Орленок» и Парк Горького.

В «Орленке» есть школа фигурного катания
За новогодним настроением можно отправиться в Парк Горького

Доверие, которое оправдалось

— Если честно, то раньше мы про застройщика ничего особо не слышали. Да, наверное, было бы странно покупать квартиру у кого-то неизвестного. Но мы приобрели жилье в доме, который уже введен в эксплуатацию. То есть бояться совершенно нечего было. При этом квартиру мы купили по льготной программе. Нам одобрили 5,5% годовых всего, а не под 15–17% годовых, как сейчас продают готовое жилье. За счет этого ежемесячный платеж будет нам обходиться меньше примерно в 2,5 раза, — говорит Евгения.

Прямо на экскурсии Евгения сравнила ежемесячные платежи, благо в холле есть удобные пуфы, на которые можно присесть

Семье очень понравилось, что BOTANICA стильный и яркий не только снаружи, но и внутри. Дочке Евгении посчастливилось вместе со специалистами управляющей компании нарядить новогоднюю елку, что установили в холле. Отличное занятие после прогулки во дворе. Кстати, здесь он закрытый, поэтому ребенка можно отпускать гулять одного и не переживать за его безопасность.

Решить, на какой веточке будет красоваться шарик, — дело ответственное

Та самая квартира

Евгения с мужем выбрали квартиру на 19-м этаже. Трехкомнатная площадью почти 96 кв. м намного больше и интереснее по планировке, чем та трешка, в которой они сейчас живут.

Удобно, что ключи можно получить в день сделки, а не ждать, когда дом достроят

— Мне нравится, что здесь кухня просторная, что детская побольше. Расположение комнат куда удачнее. Квартира у нас угловая, поэтому окна выходят на разные стороны. Вид красивый — прямо у дома экопарк «Долина Егошихи». Его еще планируют облагородить к 2025 году. Еще мне нравится, что этаж разделен на два крыла, поэтому у нас, получается, только четыре квартиры, — рассказывает Евгения.

У окон низкий подоконник, чтобы в квартире было еще больше света, а виды стали частью интерьера

Никитиным понравилось то, что дом уже дал усадку, поэтому можно сразу заниматься отделкой. Особенность BOTANICA в том, что квартиры здесь передают без типового ламината, обоев и крашеного потолка. Застройщик выполнил самые дорогие и трудозатратные этапы отделки, оставив новоселам самое приятное — создание уникального интерьера.

Каждый член семьи уже точно знает, что и куда поставить, какого цвета будут стены и пол
Качество строительства порадовало главу семьи

Как оказалось, найти квартиру для быстрого и комфортного переезда легко. При этом не надо брать ипотеку под ошеломляющие проценты.

Офис продаж:
Пермь, ул. Малая Ямская, 10/1, оф. 305;
время работы: пн. — пт. с 09:00 до 19:00;
сб. — с 10:00 до 14:00;
+7 (342) 214-22-17;
Ботаника-пермь.рф.

Дом сдан. Ипотечное кредитование ВТБ (ПАО). Ставка 5,5% в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми», можно приобрести жилую недвижимость на первичном рынке у ООО «Стройсервис» по ставке от 5,5–6% годовых. Подробнее об условиях кредитования — на сайте ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.

BOTANICA-БОТАНИКА.

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭСТЕЙТ ПЛЮС», Ботаника-пермь.рф

Реклама. Erid: 2SDnjerHbRS

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Рекомендуем