Недвижимость Место, где уютно и комфортно: в Перми открыли продажи квартир в уникальном доме

Место, где уютно и комфортно: в Перми открыли продажи квартир в уникальном доме

Он сочетает в себе удачное месторасположение и удобные планировки

Срок сдачи дома на Белозерской, 26 — I квартал 2026 года

Стартовали продажи квартир в новом доме от ПЗСП на улице Белозерской, 26. Дом в высшей степени интересный и привлекательный, и это предложение можно назвать уникальным на рынке новостроек. Объект сочетает в себе множество преимуществ, о каждом из которых стоит рассказать отдельно.

Удачное местоположение

Дом на улице Белозерской, 26 расположен в микрорайоне Домостроительном Орджоникидзевского района Перми. Это место — оптимальное сочетание спокойствия, уюта и отличной экологии с полной насыщенностью современной городской инфраструктурой.

Буквально рядом с домом — ДК им. Пушкина и большой сквер. В нем есть не только места для прогулок и отдыха, но и новый мини-стадион, где можно заниматься спортом. В нескольких минутах ходьбы — городской пляж КамГЭС, прекрасно оборудованный для летнего отдыха у реки.

Микрорайон Домостроительный — центр деловой и культурной активности Орджоникидзевского района. Здесь в шаговой доступности от дома — почта, детсад, общеобразовательная и детская музыкальная школа, остановки транспорта, а также целая улица магазинов, кафе и предприятий услуг. В нескольких кварталах — новая современная детская поликлиника. При этом сам дом находится в отдалении от шумных дорог: здесь слышно только пение птиц и шелест деревьев в парке.

Большая часть квартир — однокомнатные

Продуманные планировки

Большинство квартир дома однокомнатные. Они подойдут как молодой паре, только начинающей семейную жизнь, так и пенсионерам. Есть евродвушки, а также классические двухкомнатные и трехкомнатные квартиры для семей с детьми.

Особое внимание уделено эргономике планировок. Здесь продумано назначение каждого квадратного метра. Есть место, где можно собраться всей семьей и весело провести время, при этом предусмотрено пространство для уединенного отдыха.

Безопасный двор

Входы в подъезд построены на уровне земли, и это очень удобно для родителей с колясками и пожилых людей. Для велосипедистов организованы велопарковки.

В доме применено несколько технологических новинок. Это дистанционное открывание двери в подъезд, видеовызов с автоматическим переключением на мобильные устройства. То есть, если хозяев нет дома, они смогут открыть дверь нужному гостю из любой точки мира.

Также на мобильном устройстве можно смотреть картинку видеонаблюдения, которое установлено по периметру двора, дома и у входов в подъезды.

Во дворе дети будут в безопасности

Отделка под ключ

Покупателям квартир от ПЗСП давно полюбилась полная отделка качественными материалами — под ключ. Это одно из самых популярных преимуществ квартир от застройщика. Квартиры в доме на улице Белозерской, 26 также будут сдаваться полностью готовыми к проживанию.

В квартирах устанавливается вся необходимая сантехника, экран под ванну, полотенцесушитель и даже зеркало. Готовы вводы телевизионных и интернет-сетей, установлен домофон и элементы системы «умный дом».

В каждой лоджии предусмотрено специальное место для установки кондиционера. Это позволит жильцам обеспечить комфортный температурный режим, при этом не нарушив внешний облик дома.

Покупателям остается только привезти и расставить мебель, создавая индивидуальное пространство своего нового уютного дома.

Срок сдачи дома — I квартал 2026 года.

Выбрать лучший вариант помогут менеджеры отдела продаж группы компаний «ПЗСП», подробности — по телефону (342) 292-15-47 и на сайте.

Застройщик: ООО «Спецстрой ПЗСП-Белозерская». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

АО «ПЗСП», Pzsp.ru

Реклама. Erid: 2SDnjevFggG,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем