Недвижимость Cовременное жилье комфорт-класса: несколько причин приобрести квартиру в семейном квартале iLove

Cовременное жилье комфорт-класса: несколько причин приобрести квартиру в семейном квартале iLove

Сейчас для покупки доступны различные планировки

Сейчас достраивается последняя очередь

У вас появились мысли о смене квартиры? Назрела необходимость выделить детскую комнату? Очень нужен свой кабинет, поскольку удаленка прочно вошла в вашу жизнь? Да и просто надоело ютиться на стандартной кухне и хочется комфортно расположить всех членов семьи в новой квартире? При этом вы привыкли выходные проводить на свежем воздухе, не уезжая из города?

Если на большинство из этих вопросов вы ответили «да», рассмотрите покупку квартиры в семейном квартале iLove в микрорайоне ДКЖ. АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь» завершает строительство квартала уже в этом году.

Местоположение ЖК iLove хорошо тем, что квартал находится в 5 минутах езды от центра города и 10 минутах ходьбы от Балатовского парка. Достоинства быстрого выезда на ул. Ленина, Луначарского, шоссе Космонавтов не нуждаются в описании, а буквально в пяти минутах ходьбы находятся остановки общественного транспорта.

Если вы любите ходить пешком, то вы также оцените местоположение ЖК iLove. Инфраструктура микрорайона достаточно развита: здесь есть детские сады, школы и поликлиники, в шаговой доступности — классический университет, гипермаркет «Лента», краевая музыкальная школа, возводится концертно-спортивный комплекс.

Сейчас для покупки доступны квартиры в последней очереди площадью от 32,7 до 78,7 кв. м, с высотой потолков от 2,7 до 3,0 м, с разнообразными планировочными решениями. Заезжать можно будет сразу после выдачи ключей. Отделка под ключ сэкономит время и силы на проведение самостоятельного ремонта. Качественные входные и межкомнатные двери, а также энергоэффективные окна обеспечат комфортный микроклимат в помещении. Новые квартиры будут полностью готовы к заселению: в комнатах — обои, натяжные потолки и ламинат. В санузлах — плитка, сантехника и смесители. Всё — для получения уютного жилья с момента новоселья. Уровень комфорта можно повысить с помощью интеллектуальной системы «Умный дом».

Для многих важны не только планировка и отделка квартиры, но и наполнение семейного квартала. В копилке удачных бонусов этого проекта — двор, закрытый от машин, подземный паркинг, кладовые и колясочные.

Получите дополнительную информацию об объекте в офисе продаж на ул. Куйбышева, 61 или по тел: 2-155-775.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте застройщика и в отделе продаж. Предложение не является публичной офертой.

АО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «КОРТРОС-ПЕРМЬ», i-loveperm.ru

Реклама. Erid: 2SDnjd5Nw2g

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем