Недвижимость Со спортзалом и видом на Каму: «Альфа» начала строительство первого дома на Гайве

Со спортзалом и видом на Каму: «Альфа» начала строительство первого дома на Гайве

Завершить работы планируют уже в конце 2025 года

Два шестиэтажных корпуса

Известный пермский застройщик получил разрешение на строительство дома в Орджоникидзевском районе Перми. Для ГК «Альфа» Гайва — это новая и перспективная локация. Жилой комплекс появится по адресу улица Вильямса, 5а/1 и 5а/2, завершить строительство планируют к концу 2025 года.

Сейчас приобрести здесь квартиру можно по очень привлекательным ценам. Стоимость начинается всего от 2,6 миллиона рублей.

Альфа дом на Гайве — это жилье комфорт-класса. Два корпуса по шесть этажей, в общей сложности 178 квартир и более 120 кладовых помещений. Кроме того, в ЖК расположится большой спортзал с тренажерами для жильцов, выполненный в современном и энергичном дизайне. Здесь запланированы зал для силовых и кардиотренировок, зал для занятия йогой, пилатесом и танцами, мягкая гостевая зона, раздевалки и душевые.

Таким будет спортзал в Альфа доме на Гайве
1 из 4
Таким будет спортзал в Альфа доме на Гайве

Особенности расположения дома делают его действительно привлекательным — рядом с важной инфраструктурой, но чуть в стороне от шума и грязи магистралей. Альфа дом находится рядом с ДК «Родина», где работают разнообразные кружки и секции для детей. Неподалеку автобусная остановка, откуда отходят 10 автобусных маршрутов, что обеспечивает удобное сообщение с другими районами города. Развитая инфраструктура района включает в себя торговые центры, магазины, банки, поликлиники.

В радиусе километра от дома расположены 16 корпусов детских садов, три школы, гимназия, школа искусств, спортивные школы, студии танцев и гимнастики.

В Альфа доме на Гайве предусмотрена большая придомовая территория с закрытым от машин двором, где расположатся детская и спортивная площадки (для баскетбола и волейбола) зона воркаута, а также зона отдыха для взрослых. Зеленый двор Альфа дома на Гайве будет выполнен в тематике речного берега. А во внутреннем дворике расположится небольшой рокарий — композиция из различных растений и камней. Вся территория будет хорошо освещена и оборудована камерами видеонаблюдения.

Отлично оборудованная придомовая территория
1 из 3
Отлично оборудованная придомовая территория

Альфа дом на Гайве предлагает высокий уровень комфорта и безопасности: бесключевой доступ, видеонаблюдение, служба консьержа. В здании предусмотрены бесшумные лифты, дизайнерские холлы, а также помещения для колясок в каждом подъезде.

Планировки дома на Вильямса, 5а понравятся и молодым семьям, и многодетным, и тем, кто планирует жить один. Здесь есть студии площадью от 25 квадратных метров, одно-, двух-, и трех-, и даже четырехкомнатные квартиры. В больших квартирах предусмотрено по два санузла.

Жилье передают с отделкой whitebox — это значит, что в квартире выполнена стяжка пола с хорошим слоем звукоизоляции, выровнены и оштукатурены стены, установлены окна с премиальной фурнитурой, радиаторы, качественные входные двери с усиленной шумоизоляцией. Фишка дома — теплые полы в санузлах и прихожей. Такое решение позволит новоселам воплотить свои дизайнерские идеи.

Дизайнерские холлы
1 из 4
Дизайнерские холлы

Конструкция здания выполнена из монолитного железобетонного каркаса с теплыми стенами из газоблоков и кирпичными фасадами. Благодаря этому в квартирах сохраняется комфортный микроклимат. Межквартирные стены из керамического кирпича глушат лишние звуки от соседей. Большинство труб коммуникаций выведены из квартир в общие коридоры, чтобы ничего не нарушало покой жителей.

— В новом Альфа доме на Гайве мы воплотили классические альфа фишки, которые характерны и для других наших домов, — рассказал застройщик. — Например, в каждой квартире будет специальный питьевой водопровод. Система очистки расположится прямо в доме. Жители наших домов ЭТТО, Танго, Hugge, Скворцы уже оценили новинку — теперь им не приходится заказывать чистую воду или носить ее из магазина, достаточно открыть кран. А все вопросы по обслуживанию системы очистки берет на себя управляющая компания. Регулярно берут пробы воды и регулярно меняют фильтры.

Также альфа фишки — это горизонтальная разводка отопления и радиаторы, подключенные из стены. А входы в подъезды в альфа домах расположены на уровне земли, чтобы обеспечить всем безбарьерную среду.

Дом планируют сдать уже в конце 2025 года

На счету Группы компаний «Альфа» уже более двух десятков сданных домов. В прошлом году сдали в эксплуатацию ЖК «Скворцы», сейчас идут работы на Альфа доме на Малой, 6 и КИМ, 46. Также «Альфа» реализует два премиальных дома «Кама» и «Петропавловский» в историческом центре города.

Альфа дом на Гайве — это отличное сочетание инфраструктуры микрорайона с высоким уровнем проекта, который предлагает застройщик. Благодаря этому новый ЖК на Вильямса, 5а станет идеальным местом для тех, кто ценит комфорт и качество.

Группа компаний «Альфа»,
сайт: Alfa59.ru;
отдел продаж: Пермь, улица Карпинского, 49а;
телефон: (342) 200-86-88;
соцсети: Vk.com/alfa_development.

Строительство ведется на основании 214-ФЗ. Застройщик «Альфа дом на Гайве» — ООО СЗ СИГМА, проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Застройщик «Альфа дом на КИМ, 46» — ООО СЗ «ОМЕГА-ГРУПП», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Застройщик «Альфа дом на Малой, 6» — ООО СЗ СИГМА, проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Застройщик «Петропавловский» — ООО СЗ «Альянс-строй», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Застройщик «Кама» — ООО «СЗ «Альфа-Групп», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «ОМЕГА-ГРУПП», alfa59.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcZrn65,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем