Недвижимость Квартира мечты становится еще ближе: в Перми объявили старт продаж III очереди в новом ЖК

Квартира мечты становится еще ближе: в Перми объявили старт продаж III очереди в новом ЖК

Цены на жилье начинаются от 2,8 миллиона рублей

Дом возводит одна из крупнейших строительных компаний края — ПЗСП

Один из флагманов строительной индустрии Прикамья, ПЗСП, объявляет старт продаж III очереди ЖК «Ближе».

Жилой комплекс расположен в деревне Кондратово — стремительно развивающемся ближайшем пригороде Перми. На машине из центра города можно доехать за 20 минут. Регулярно ходит и общественный транспорт, а автобусная остановка расположена в 400 м от ЖК.

Здесь уже есть всё, что нужно для комфортной жизни: Дом спорта «Красава», магазины, аптеки, кафе, детский сад. Совсем скоро будут сданы новая школа и поликлиника. А отличная транспортная доступность локации и богатая инфраструктура сочетаются здесь с тишиной и спокойствием.

В уютном пространстве комплекса размещены спортивные площадки, места для детских игр и отдельно — зона отдыха для взрослых. Парковочные места расположены так, чтобы не мешать пешеходам и играющим детям. Есть и специальные места для парковки маломобильных автолюбителей. Здесь будет удобно всем: и молодежи, и семьям с детьми, и представителям старшего поколения.

Придомовая территория продумана до мелочей

Стильный минимализм фасадов комплекса выглядит очень современно. Элегантность присутствует и внутри домов — удобные дизайнерские холлы станут любимым местом встреч соседей. Вы сможете почувствовать атмосферу дома, лишь переступив порог парадной.

Холлы исполнены в стильном и минималистичном дизайне

Хорошо продумана и система безопасности ЖК. Во дворе, у входов в подъезды и в холлах организовано видеонаблюдение, установлены умные домофоны.

У входов и в холлах установлены видеокамеры

В доме широкий выбор эргономичных планировок. Компактные студии в качестве первого жилья, классические однушки для молодоженов, двух- и трехкомнатные квартиры для семей с детьми, четырехкомнатные «фамильные гнезда» — здесь каждый сможет найти для себя вариант по вкусу.

Порадует новоселов, конечно же, и отделка «под ключ». К моменту Вашего заселения всё уже будет сделано: металлические входные и ламинированные межкомнатные двери, качественный линолеум и обои приятных оттенков. В ванных комнатах и совмещенных санузлах на полу и стенах от пола до потолка — керамическая плитка. Будет установлена вся сантехника и мойки. Вам останется только переехать в новый дом и жить в нем долго и счастливо, наслаждаясь уютом.

Стоимость квартир начинается от 2,8 млн рублей

ЖК «Ближе» — это еще и комфортная стоимость квартир с множеством вариантов оплаты: ипотека, рассрочка, trade-in и даже обмен! Цены на квартиры начинаются от 2 860 000 рублей.

С подробной информацией о доме, ценах и планировках Вы можете ознакомиться по телефону отдела продаж (342)292-15-47 и на сайте.

Застройщики: Водопроводная, 6/1 — ООО «Спецстрой ПЗСП-Водопроводная», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Водопроводная, 6/2 — ООО «Спецстрой ПЗСП-Кондратово», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Водопроводная, 6/4 — ООО «Спецстрой ПЗСП-Водопроводная, 6/4», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

АО «ПЗСП», pzsp.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdj5pxq

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем