Недвижимость Со вторым светом и отдельным входом: какими будут офисы в новом пермском ЖК

Со вторым светом и отдельным входом: какими будут офисы в новом пермском ЖК

Застройщик предлагает высокие потолки, панорамные окна и готовые коммуникации

На первых этажах новостроек разместятся кафе, магазины и офисы

Когда человек выбирает новую квартиру, он смотрит не только на стены, пол и потолок. Инфраструктура — важный фактор. Отвести ребенка на танцы, пойти на йогу, а по пути домой заскочить в аптеку, сетевой магазин и овощной киоск. Удобно, когда всё необходимое находится в пределах нескольких кварталов.

В Перми возводят новый микрорайон «Камаполис» — это несколько кварталов жилых домов переменной этажности неподалеку от ПГНИУ. На нижних этажах зданий расположится коммерческая недвижимость: офисы, магазины, рестораны, пункты выдачи товаров и многое другое.

Уже запроектированы помещения площадью от 42 до 416 квадратных метров с отдельными входами. Высокие потолки позволяют создать комфортное рабочее пространство. Высота от 3,5 до 6,1 метра обеспечивает достаточное пространство для размещения оборудования и мебели. Разноформатные варианты помещений подойдут для любого вида бизнеса. Например, помещение с антресолью или двухуровневый формат офиса со вторым светом может быть идеальным решением для крупных компаний.

«Камаполис» — новый микрорайон неподалеку от ПГНИУ

По проекту, коммерческие помещения возводят из железобетонного каркаса и силикатных блоков толщиной 180 миллиметров. Такое решение позволяет максимально адаптировать помещения под потребности конкретного бизнеса.

Свободная планировка помещений с правильной прямоугольной или квадратной формой, минимальным количеством перегородок даст возможность эффективно использовать пространство. Отделка помещений выполнена в черновом виде, что позволит новым владельцам воплотить свои дизайнерские идеи. А панорамное остекление придаст помещениям современный вид и обеспечит естественное освещение.

В каждом офисе спроектированы санузлы со всеми необходимыми коммуникациями. Мощность линии электроэнергии достигает 36 кВт, что отлично подойдет для кафе и ресторанов. Принудительная система вентиляции обеспечит свежий воздух в помещениях и комфортные условия для работы.

Здания спроектированы таким образом, чтобы их можно было адаптировать для любого вида бизнеса

В каждый офис предусмотрен отдельный вход без ступеней, чтобы обеспечить безбарьерную среду для сотрудников и посетителей. По всему микрорайону предусмотрены удобные парковки для велосипедов и самокатов.

Территория «Камаполиса» спроектирована так, чтобы жителям там было действительно удобно. Компания «Железно» известна особым подходом к строительству — дома и инфраструктуру возводят основываясь на научном опыте. Широкие тротуары, много зелени, детские и спортивные площадки, многофункциональный «Сквер Пермского периода» с амфитеатром — здесь будут гулять не только местные, но пермяки из других районов города. Ведь до Камы тут рукой подать.

«Камаполис» — зеленый микрорайон

«Камаполис» — это микрорайон площадью 11 га, созданный с нуля. Занимается этим федеральный девелопер «Железно», который работает на строительным рынке уже более 13 лет. В портфеле компании два десятка успешных проектов в Кирове, Ижевске, Ульяновске, Екатеринбурге и Перми. В этом году один из проектов компании — бутик-дом «Булычёв» в Кирове — получил гран-при главного градостроительного конкурса страны «ТОП ЖК — 2024».

«Железно» входит в пятерку ведущих девелоперов в рейтинге Единого ресурса застройщиков и обладает наивысшим рейтингом надежности. А также является 4-кратным победителем и 15-кратным финалистом престижной отраслевой премии URBAN AWARDS. С 2016 года компания ежегодно получает статус «Надежный застройщик России».

Строительство уже идет полным ходом, первые дома планируют сдать уже в 2025 году.

Группа компаний «Железно»,
Пермь, улица Екатерининская, 114;
+7 (342) 273–01–31;
Kamapolis.ru.

Застройщик ЖК «Камаполис» — ООО «Железно-Пермь». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ЖЕЛЕЗНО ПЕРМЬ», kamapolis.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjdPbuRK

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Она смеялась над собой. Легко». Личное — о том, какой была пермская журналистка и радиоведущая Нина Соловей
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем