Недвижимость Скидка на квартиры до 260 000 рублей. Семьи с детьми из Перми могут сэкономить на покупке жилья в Мотовилихе

Скидка на квартиры до 260 000 рублей. Семьи с детьми из Перми могут сэкономить на покупке жилья в Мотовилихе

Застройщик ЖК SOBRANIE объявил о спецпредложении на двух- и трехкомнатные квартиры

Удмуртская группа компаний «Федерация» раскрыла концепцию своего первого дома в Перми

Мотовилиха — район Перми с богатой историей и одно из самых живописных и экологически чистых мест города. По весне горожане приезжают сюда, чтобы покормить уток в Райском саду, через бинокуляр рассмотреть лесные массивы и долину реки Егошихи. Но главное, что привлекает сюда новых жителей — гармоничная архитектура, которая объединяет в себе застройку прошлого и современного столетий. Это развивающийся экологичный район с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью.

Оценил по достоинству Мотовилихинский район и один из девелоперов Удмуртской Республики — ГК «Федерация». Надежный застройщик на рынке недвижимости с 2015 года, специализируется на домах комфорт- и бизнес-класса. Все объекты сданы в срок.

Каждый проект этого застройщика уникален, а индивидуальный подход, высокое качество строительства и интересные дизайнерские решения выделяют жилые комплексы «Федерации» среди остальных. Своим покупателям они гарантируют соответствие жилого комплекса заявленному статусу.

За 9 лет работы объем построенных и строящихся домов ГК «Федерация» составляет более 100 000 квадратных метров. Сегодня, помимо клубного дома SOBRANIE в Перми, девелопер реализует дома бизнес-класса FORUM и класса комфорт TALISMAN в Ижевске, а также таун-парк «СПАССКИЙ 1884» в деревне Хохряки.

Недавно девелопер взялся за освоение участка под застройку клубного дома SOBRANIE, в котором продемонстрирует жителям Урала свой опыт и откроет новый уровень комфорта. Он появится по адресу: ул. Алексеевская, 47.

Застройщик рассказал, каким будет камерный лофт на Алексеевской

Проект представляет из себя восьмиэтажный дом с помещениями под стрит-ретейл на первом уровне здания. Одна из главных особенностей проекта — двухуровневые квартиры с террасами на восьмом этаже.

В ЖК SOBRANIE большой выбор планировочных решений — от студий до трехкомнатных квартир евро формата. В каждой квартире есть гардеробная, в ванной комнате предусмотрена ниша под стиральную машину.

Скидка семьям с детьми

Покупателям в рамках акции «Большой семье — большая скидка»* предоставляется скидка до 3% на ограниченный объем квартир. Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону (342) 259-00-59.

Девелопер напоминает, что льготная ипотека 8% заканчивается 31 июня 2024-го и рекомендуетпоторопиться, чтобы приобрести квартиру по выгодной ставке.

Всё необходимое для комфортной жизни — под рукой

Клубный дом SOBRANIE претендует стать визитной карточкой Мотовилихи. Он привлечет на себя внимание жителей района, вписавшись в архитектурный ансамбль старых улочек.

Те, кто решится на покупку квартиры в этой новостройке, по достоинству оценят ее удачное расположение по отношению к важным объектам социальной и общественной инфраструктуры. Детский сад находится через дорогу, до ближайшего медцентра, магазинов, школы можно добраться всего за пять минут. Здесь собрано всё, что нужно для комфортной жизни, даже если вы не хотите покидать район.

Ну а если появится желание выбраться в кино, погулять по набережной или в торговом центре, на автомобиле до центра можно доехать всего за 15 минут.

Камерный проект с атмосферой безопасности и уединения

SOBRANIE — дом уровня «комфорт+». Помимо высочайшего уровня энергоэффективности, класс дому поднимает его клубность. Здесь будет всего 111 квартир, тогда как большая часть пермских жилых комплексов рассчитана на 400–500 семей. Снижение количества квартир в 4 раза дало возможность создать в доме высокий уровень приватности и атмосферу добрососедства.

Мягкая зона подойдет для комфортного ожидания гостей или такси
Дизайн холлов, разработанный ведущим дизайнером, создаст атмосферу уюта для жителей дома
Реализованная концепция безбарьерной среды (холл на одном уровне с землей) обеспечит удобный подход для маломобильных групп людей
В доме будет всего 111 квартир
1 из 4
Мягкая зона подойдет для комфортного ожидания гостей или такси

Проект с элегантной парадной. В каждой секции — вместительные колясочные, велосипедные и индивидуальные кладовые.

В каждой очереди — вместительные колясочные

Одна из фишек проекта — закрытый двор, в котором предусмотрены сценарии отдыха и развлечений не только для малышей, но и для подростков, взрослых людей. Зонирование продумано так, чтобы каждый чувствовал себя максимально комфортно, даже находясь в едином пространстве с другими. Придомовая территория полностью закрыта от посторонних — только жильцы клубного дома смогут попасть во внутренний двор.

В концепции интерьеров мест общего пользования повторяются архитектурные элементы фасада
Во дворе предусмотрены сценарии отдыха и развлечений не только для малышей, но и для подростков, взрослых людей
Пространство оформлено в натуральных природных оттенках и продумано до мельчайших деталей
1 из 3
В концепции интерьеров мест общего пользования повторяются архитектурные элементы фасада

Еще один важный критерий высокого уровня комфорта дома — безопасность. Помимо огороженной территории, в ЖК SOBRANIE девелопер реализует концепцию «двор без машин», обеспечит жителей системой круглосуточного видеонаблюдения.

Дом построен по технологии монолитного каркаса из железобетонных конструкций и облицовочного кирпича класса премиум.

Стеновой блок — из ячеистого бетона, межкомнатные и межквартирные перегородки — из керамзитоблоков, что обеспечивает превосходные тепло- и звукоизоляционные качества.

Материалы, которые выбраны для проекта, не только благородно выглядят, но и являются негорючими, имеют высокий класс износостойкости и экологичности. Они справятся со всеми капризами погоды, сохранив тепло и уют внутри вашего дома. Для жителей Уральского региона — это самые важные показатели при выборе недвижимости.

Ввод в эксплуатацию клубного дома SOBRANIE запланирован на III квартал 2025 года, выдача ключей — на 31 марта 2026 года. Получить консультацию по подбору квартиры и забронировать понравившийся вариант по выгодной цене можно у специалиста отдела продаж.

Клубный дом SOBRANIE: «СОБИРАЯ ТРАДИЦИИ, ОТКРЫВАЕМ НОВОЕ»:
ул. Алексеевская, 47;

Собраниежк.рф;
отдел продаж:

(342) 259-00-59;
Бульвар Гагарина, 44а.

Застройщик: ООО СЗ РЕГИОН 59, проектная декларация № 59–000880 от 08.05.2024 на сайте наш.дом.рф.

* Срок действия акции — с 15.04.2024 по 30.06.2024 гг. Скидка 1% предоставляется на каждого ребенка, но не более 3% на квартиры 2+ и более. Срок действия акции — с 15.04.2024. по 30.06.2024. Предложение действует, пока квартиры есть в наличии. Спецпредложение не суммируется с другими акциями.

Рекламодатель: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «РЕГИОН 59», собраниежк.рф.

Реклама. Erid: 2SDnjddBcfj

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем