Недвижимость Последняя очередь семейного квартала iLove будет введена в эксплуатацию в этом году

Последняя очередь семейного квартала iLove будет введена в эксплуатацию в этом году

Квартиры можно приобрести по льготной ставке

Квартал расположился в микрорайоне ДКЖ — рядом и Балатовский парк, и центр города

У вас появились мысли о смене квартиры? Хочется комфортно расположить всех членов семьи? Или назрела необходимость выделить детскую комнату? Обратите внимание на семейный квартал iLove в микрорайоне ДКЖ, который сдается в этом году!

Семейный квартал iLove расположился в границах улиц Барамзиной и Учительской. Вы оцените удобное расположение — близко к центру и транспортным развязкам во все части города.

Первые три очереди ЖК iLove уже сданы, квартиры остались в завершающей строительство очереди 3.2, площадью от 32,8 до 78,7 кв. м. Для тех, кто предпочитает классику, предлагаются квартиры с просторной кухней и отдельными комнатами. Есть варианты с кухнями-гостиными, которые сейчас очень популярны. Из особенностей квартир в этом доме — высота потолков на первых этажах 3,0 м.

Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», поэтому переезжать можно сразу, после приемки квартиры. В комнатах — обои, натяжные потолки и ламинат. В санузлах — плитка, сантехника и смесители. Качественные входные и межкомнатные двери, а также энергоэффективные окна, которые способствуют комфортному микроклимату в квартире. Всё для получения уютного жилья с момента новоселья. Уровень комфорта можно повысить с помощью интеллектуальной системы «Умный дом».

Очередь также привлекательна подземным паркингом и кладовыми. Для семейных покупателей важны колясочные на первых этажах, а также двор, закрытый от машин. На территории iLove построен детский сад на 100 мест.

Инфраструктура микрорайона также достаточно развита — здесь есть детские сады, школы и поликлиники, в шаговой доступности — классический университет, гипермаркет «Лента», краевая детская музыкальная школа, экстрим-парк.

Поселившись в iLove, вы будете жить близко к центру Перми, имея при этом возможность отдохнуть в Балатовском парке. А это значит, что у вас всегда будет возможность провести веселые семейные выходные на свежем воздухе! Как же здорово будет взять велосипеды и всей семьей проехаться по лесу! Тем более что в парке работают пункты проката спортивного инвентаря. Или найти живописную поляну и устроить пикник. Выбрать время для единения с природой жители семейного квартала смогут даже в будни, выйдя на утреннюю пробежку или вечерний променад.

Успевайте выбрать и приобрести подходящую по планировке и площади квартиру в очереди 3.2, по ул. Барамзиной, 32В. Оплата может быть как единовременной, так и с привлечением ипотеки. На квартиры в последней очереди действует льготная ипотека от 5%, 6% и 8%.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте и в отделе продаж ул. Куйбышева, 61 или по телефону +7 (342) 2 155 775. Предложение не является публичной офертой. Ключевые банки-партнеры: ПАО Сбербанк и банк ВТБ (ПАО).

Рекламодатель: АО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «КОРТРОС-ПЕРМЬ», i-loveperm.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdEqRbX,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем