Недвижимость Богатая инфраструктура и вид на Каму: в Перми открыли продажи квартир в новом ЖК

Богатая инфраструктура и вид на Каму: в Перми открыли продажи квартир в новом ЖК

Планировки можно подобрать для семей любого состава

Дом находится на Танцорова, 96

Дом у реки — прекрасное место, чтобы бросить якорь и погрузиться в счастливую жизнь. Здесь объединились традиционные методы и новые технологии строительства, а также особый подход к планировке как самого дома, так и его внутренних пространств.

Новый ЖК — это высочайший уровень комфорта во всём: сквозные подъезды со входами с уровня земли, колясочные, дизайнерские холлы, качественная отделка под ключ и многое другое. Одна из главных фишек дома — лоджии, которые будут сделаны таким образом, чтобы вся семья могла любоваться окружающей природой, ведь с верхних этажей открывается панорама величественной реки.

Новоселы также будут наслаждаться свежим воздухом и покоем в собственной живописной прогулочной зоне внутри комплекса. Это идеальное место для вечерних прогулок и утренних пробежек без шума городских улиц и автомобильного трафика и ваш фарватер спокойствия в городской суете.

В новом ЖК будет безопасно. Огороженный закрытый двор с ограниченным доступом обеспечит приватность и защиту и позволит вам и вашей семье чувствовать себя комфортно. Для большей надежности будет организовано видеонаблюдение во дворе и в подъездах, а также умные домофоны.

Застройщик позаботился об инфраструктуре, безопасности и комфорте новоселов

А для тех, кто любит общение, в доме будет создан соседский центр для встреч, мероприятий и развлечений. Это настоящая кают-компания для организации семейных праздников, мастер-классов и других событий, которые способствуют формированию дружелюбного и теплого сообщества, — сердце вашего дома, где соседи становятся друзьями.

Еще одна особенность проекта, которая наверняка придется по душе будущим жильцам — большая парковка. Например, в первом доме на 178 квартир — 107 машино-мест, это уникальный показатель для жилой застройки.

Застройщик позаботился и о транспорте. Достигнута договоренность с администрацией Перми о том, что ПЗСП благоустроит дорогу от ЖК, ведущую на центральную улицу — Адмирала Ушакова, и установит остановочный комплекс. А город организует движение общественного транспорта по ул. Ушакова, что улучшит транспортную доступность для жителей микрорайона.

Застройщик сохранил доступные цены на квартиры

Квартиры в первом доме по адресу Танцорова, 96 — классические одно-, двух- и трехкомнатные — рассчитаны на семьи любого состава. Все планировки эргономичны, удобны для жизни и при этом оптимальны с точки зрения цены.

Ознакомиться с ценами и подобрать квартиру можно на сайте и по телефону (342) 292-15-47.

Застройщик: ООО «Спецстрой ПЗСП — Танцорова». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

* По данным рейтинга ЕРЗ «По объему текущего строительства» на 01.05.2024 г.

АО «ПЗСП», Pzsp.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjdoK6hF

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем