Недвижимость Поменяли двушку на загородный дом без доплат: история пермской семьи

Поменяли двушку на загородный дом без доплат: история пермской семьи

Как Татьяне и Сергею удалось увеличить квадратные метры и сохранить привычный городской комфорт

Выбор Татьяны и Сергея пал на загородный комплекс «Гармония»

Проживание на просторном участке с возможностью строительства дома и удобным расположением всего в 15 минутах езды от центра доступно каждому. Чтобы понять, о чем пойдет речь, посмотрите видео:

Стоимость земельных участков в загородном комплексе «Гармония» — от 185 тысяч рублей за сотку

Существует проблема жизни в малогабаритных квартирах для многих семей в Перми из-за растущих цен на недвижимость и недостатка удобной инфраструктуры. Однако поселок «Гармония» предлагает идеальное место для жизни местным жителям, включая просторные земельные участки и развитую инфраструктуру всего лишь в 15 минутах от города. Быстро и выгодно построить просторный дом площадью 100 кв. м всего за 7 млн рублей, включая земельный участок.

Современная детская площадка и зона для занятия спортом — прямо в поселке. Магазины, аптеки, больницы, школа, детский сад в легкой доступности.

Все нужные социальные учреждения находятся недалеко от комплекса

«Не доплачивая, мы увеличим квадратные метры больше чем в 2,5 раза»

В «Гармонии» я точно поменяла представление о том, что такое коттеджный поселок. Я с детства жила в центре, мне казалось, что по-другому невозможно. Когда с мужем купили двухкомнатную квартиру, сами себя уговаривали, что нам хватает места, но с появлением детей теснота уже конкретно давила. Стали искать варианты уже, само собой, не в центре, а за доступные деньги. На переезд в поселок было решиться сложно, честно. Съездили на экскурсию, пообщались с теми, кто уже приобрел участки, и поняли, что оно того стоит и мы ничего не теряем! Мы купили земельный участок и уже заключили договор на строительство дома. Дом, кстати, обещают построить реально быстро — всего за четыре месяца. Так, можно сказать не доплачивая, мы увеличим квадратные метры больше чем в 2,5 раза — переедем из 40 метров в 100! В своем доме несравнимо более просторно, чем в городской квартире, и легко дышится, — поделилась Татьяна.

В личном доме и дышится легче, признаются герои

Я вообще не сомневался, в отличие от жены. Мне сразу плюсы были очевидны. Например, у нас у дома еще будет две парковки. Когда жил в центре, припарковаться было как квест. Ну и не только в центре, в принципе. Поздно приехал — мест уже нет. А здесь две свои парковки и на один стресс меньше. Жена пошла учиться на права, с двумя машинами будет идеально в своем доме.

Еще планировку хочу отметить. Фактически у нас будет три этажа. На мансардном сделаем гостевую комнату и типа зоны отдыха по совместительству. На первом этаже будет гостиная с выходом на террасу, летом будем ставить гриль прямо на ней. На втором этаже будут две спальни: одна наша, другая для детей, — сказал Сергей.

Экономия

650 000

рублей на участке

Начать наслаждаться счастливой семейной жизнью в «Гармонии» просто! В сентябре застройщик запланировал повышение цен на земельные участки до 250 000 рублей за сотку. Сейчас стоимость такого участка всего 185 000 рублей за сотку.

«Здесь мы позволили себе всё, о чем мечтали»

В «Гармонии» вы сможете осуществить все заветные желания семьи.

— Здесь мы себе, конечно, позволили всё, о чем мечтали в своей однушке! Заведем собаку — будет где разгуляться. Детская площадка рядом с домом — дети будут счастливы. Больше будем выходить на свежий воздух, здесь даже дышится по-другому, вокруг классный лес. Муж собирается купить квадроцикл, чтобы ездить по лесу на выходных, а я наконец начну свои утренние пробежки по лесу и воркаут-тренировки на спортивной площадке, чтобы зарядиться на весь день, — говорит Татьяна.

«Всё рядом, выезжать в город не нужно»

В концепции благоустройства коттеджного поселка предусмотрено строительство современной детской площадки и зоны для занятия спортом. В нескольких минутах езды находится всё что нужно: супермаркеты, аптеки, строительные магазины, школы, детские сады.

— При переезде за город мы переживали, что всё будет далеко от дома и мы будем как отшельники, но здесь всё удачно продумано, — делится Татьяна. — Во-первых, всего в нескольких минутах от дома есть детский сад, а когда дети подрастут, будут ходить в новую школу, которая тоже рядом. Во-вторых, супермаркеты, секции, больница и даже пляж с горнолыжным комплексом — всё рядом, выезжать в город не нужно.

  • Аптеки, магазины — 4 минуты;

  • школы, детские сады — 16 минут;

  • Авторадио — 15 минут;

  • ТРК «Семья» — 25 минут;

  • горнолыжный комплекс «Жебреи» — 15 минут;

  • песчаные пляжи — 15 минут;

  • аэропорт — 26 минут.

В продаже участки от 7 соток с ровным ландшафтом, к каждому из которых подведено электричество. Также в стоимость входит дорога из щебня, детская площадка, спортивная зона, закрытый въезд через шлагбаум. Стоимость участков сейчас — 185 000 рублей за сотку.

Коттеджный поселок закрытого типа «Гармония» — одно из лучших мест в Перми, чтобы сбежать из города и наслаждаться семейным комфортом на природе.

Запись на экскурсию — по телефону: +7 (342) 202-20-00;
perm-harmony.ru;
группа во «ВКонтакте»;
Telegram-канал.

ООО «ФАВОРИТ», perm-harmony.ru

Реклама. Erid: 2SDnje3wnTU,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Объявления