Недвижимость Квартиры для любого образа жизни: федеральный застройщик предложил пермякам необычные форматы квартир

Квартиры для любого образа жизни: федеральный застройщик предложил пермякам необычные форматы квартир

Здесь небывалый набор фишек

В «Камаполисе» предлагают квартиры таких форматов, которые в Перми редко встретишь

Раньше такие квартиры можно было увидеть разве что в голливудских фильмах и сериалах, но теперь они появились и в Перми. В планировках нового микрорайона «Камаполиса» собрано невероятное количество проектных фишек — начиная от вполне привычных уже мастер-спален и заканчивая 70-метровыми террасами. Что еще в этом огромном диапазоне готов предложить федеральный девелопер «Железно»?

Набор атрибутов, которые в различной комбинации встречаются в квартирах «Камаполиса»:

  • два санузла;

  • ванная комната с окном;

  • большая ванная комната (до 7 квадратных метров);

  • увеличенная прихожая;

  • гардеробная в прихожей;

  • гардеробная в спальне;

  • гардеробная с окном;

  • мастер-спальня (спальня с прямым доступом в санузел и гардеробную);

  • терраса (до 76 квадратных метров);

  • панорамное остекление лоджии или балкона;

  • три окна в гостиной (голливудская гостиная);

  • гостиная с окнами на три стороны света;

  • кухня-гостиная;

  • кухонный островок;

  • помещение для кабинета, спортзала или мастерской;

  • помещение для кладовой или прачечной;

  • потолки высотой более 4 метров.

Такое разнообразие планировок сложно встретить где-то еще. «Железно» переворачивает представление о квартирах в сторону качества и человекоориентированности. Ведь главная цель работы девелопера — комфорт и счастье жильцов. Компания славится индивидуальным подходом, а для этого нужно предусмотреть огромное количество вариантов, чтобы было из чего выбрать.

В каждом доме есть полный набор квартир всех форматов

Наконец-то квартира — это не просто стены, пол и потолок. Сейчас это пространство, которое должно отвечать, поставленным задачам. Для этого специалисты тщательно продумывают различные сценарии жизни в квартире — один собственник или большая семья, занимаются новоселы спортом или предпочитают проводить время дома. Важно, чтобы «Камаполис» был комфортным для всех.

В каждом доме «Камаполиса» есть полный набор квартир от студии до стометровки. Преимущество отдают, конечно, самым популярным форматам — евродвушкам и трешкам. Не менее востребованы классические одно- и двухкомнатные квартиры. Проектировщики постарались так, что здесь можно найти квартиру под любые запросы. Дополнительные атрибуты доступны не только в больших квартирах. Поэтому неудивительно, что даже в студии или однокомнатной квартире можно встретить 7-метровую ванную комнату, 9-метровую прихожую, вместительную террасу или сразу несколько таких фишек. Кстати, и студии здесь не микроформатные — площадь начинается от 27 квадратов.

Необязательно покупать стометровку, чтобы получить интересные опции в виде высоких потолков или гардеробной — они есть и в квартирах меньшего размера

Высокие потолки с панорамными окнами здесь проектируют уже в одно-, двухкомнатных квартирах. Так что можно запросто организовать антресоли, расположить там спальню и за этот счет значительно увеличить жилую площадь.

Окна и свет — это тема, которой специалисты «Железно» уделяют особенное внимание. Тем более что дома строят неподалеку от Камы. Можно выбрать виды по душе — на воду или во двор. По проекту здесь запланированы увеличенные окна, чтобы в помещение попадало больше света. Можно подобрать квартиру с ванной комнатой или гардеробной с видом на улицу. В больших гостиных предусмотрены два, а то и сразу три окна в ряд или же окна на две-три стороны света, чтобы лежать на диване и с одной стороны встречать рассветы, а в другой — провожать закаты.

Отличный вид на реку

В «Камаполисе» предусмотрены квартиры с небольшими помещениями, которые можно приспособить под цели собственника: сделать там кабинет, спортзал или мастерскую. Это не кладовка, а полноценная комната с окном или даже двумя, но небольшого метража (до 6 квадратов).

И, конечно же, привычные мастер-спальни в различной комплектации. В полном комплекте они выглядят как просторная комната, из которой есть прямой доступ на балкон, в гардеробную и персональный санузел. Но комбинации этих опций можно подобрать под себя.

С «Камаполисом» мечта о гардеробе становится реальностью

В «Камаполисе» есть квартиры с классическими кухнями и кухнями-гостиными. Место для приготовления пищи могут сделать в виде кухонного острова. Интересные варианты с прямым выходом из гостиной на просторную террасу. Даже в центре Перми можно почувствовать себя, как на природе.

Террасы расположены на различных этажах. На высоких они с видом на Каму, а на нижних (2-й этаж) — с выходом во двор. Площадь варьируется от стандартной в пару квадратных метров до поистине огромной — размером с саму квартиру.

Собственная терраса с выходом из квартиры
1 из 3
Собственная терраса с выходом из квартиры

А для тех, кто хочет воплотить в жизнь невероятные дизайнерские задумки, отлично подойдут квартиры со свободной планировкой. Их площадь стартует от 33 квадратных метров.

«Камаполис» занимает 11 га

«Камаполис» возводит федеральный девелопер «Железно». Первые дома планируют сдать уже в 2025 году. Новый микрорайон строят неподалеку от ПГНИУ и в 300 метрах от Камы. Это первая площадка, за которую взялись в рамках проекта комплексного развития территорий Перми. Здесь появится несколько жилых кварталов, необходимая социальная инфраструктура, общественные пространства для спорта и отдыха.

Группа компаний «Железно»,
адрес: г. Пермь, ул. Екатерининская, 114;
+7 342 273-01-31;
Kamapolis.ru.

Застройщик ЖК «Камаполис» — ООО «Железно-Пермь». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ЖЕЛЕЗНО ПЕРМЬ», kamapolis.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjePGywG,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления