7 апреля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Поделиться

Фото сделано в октябре 2016 года, с того времени на стройплощадке мало что изменилось

Фото сделано в октябре 2016 года, с того времени на стройплощадке мало что изменилось

Банкротом признано ООО «Т-СитиСтрой» — такое решение вынес арбитражный суд. Компания должна была построить четыре дома в деревне Кондратово Пермского района.

Высотные здания должны были появиться на улице Тепличной, 2, 4, 6 и 8. Проект заморозили еще на этапе свайного поля, сообщает Business Class. Что делать дольщикам в такой ситуации, рассказали в краевом Минстрое.

— Всего по четырем домам было заключено около 50 договор долевого участия, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе краевого Министерства строительства и архитектуры. — Сейчас арбитражный управляющий включает дольщиков в реестр кредиторов, после чего у них появятся права на объект. Гражданская ответственность застройщика застрахована в ООО «Проминстрах». Банкротство застройщика является страховым случаем и основанием для обращения в страховую компанию за предоставлением страхового возмещения. Обязательное условие для обращения — включение требований дольщика в реестр требований кредиторов ООО «Т-СитиСтрой». Заявление нужно подать конкурсному управляющему.

Если вы не знаете, как оформить такое заявление, за помощью можете обратиться в консультационный центр Минстроя: улица Попова, 11, кабинет 111, телефон (342) 236-36-87.

Ранее мы рассказывали, что банкротом признан застройщик, возводящий дом на улице Ушакова.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!