Он и она Кидались манной кашей, дружили, служили в полиции: истории любви от читателей 59.RU и не только

Кидались манной кашей, дружили, служили в полиции: истории любви от читателей 59.RU и не только

А как вы познакомились со своей второй половинкой?

Дарья и Тимур служат в полиции

В День святого Валентина мы собрали несколько историй любви, которые рассказали пермяки. Оказалось, что у многих отношения начались еще в детстве. У некоторых даже в роддоме.

— Я думала, что это судьба. Первая серьезная любовь настигла меня в 21 год, — рассказывает Марьяна Хлопина. — Я познакомилась с молодым человеком, которого звали Алексей. Родом мы из одного села, родители наши общаются, я это знала. После нашего знакомства я узнала, что мы с ним лежали в одном роддоме, практически рядышком по соседству в кроватках. Разница у нас в возрасте всего три дня. У меня даже есть детское фото, где мы рядом. А познакомились, только когда обоим стукнуло по 20 лет. Дружили год и додружились — теперь у нас сынок есть. И, кстати, фамилия у молодого человека точно такая же, как девичья фамилия у моей мамы. Поэтому и думала, что судьба. Сейчас мы дружим как и тогда.

Вот короткая, но милая история любви от Виталия Бусыгина.

— Вместе ходили в посёлке в детский садик, дружили, манной кашей раскидывались, — рассказывает мужчина. — Я отбирал у нее игрушки, но меня увезли в Пермь. Снова встретились в интернете в 38 лет. Уже пять лет вместе живём.

И женились они в полицейской форме

Об этой lovestory рассказали в краевой полиции. Майор полиции Дарья Султанова работает начальником отдела полиции ОМВД России по Соликамскому городскому округу. Зона обслуживания — северная часть города. На вверенной территории проживает порядка 50 тысяч человек, а в подчинении — несколько десятков стражей порядка. На противоположной стороне, юге райцентра, трудится ее супруг, сотрудник уголовного розыска, капитан полиции Тимур Султанов. Они познакомились на службе — работали на одном административном участке, Даша — инспектором по делам несовершеннолетних, а Тимур — участковым.

— В нашей семье генератор всех идей — это я, — признается Дарья, — а супруг меня во всем поддерживает. Мне, как руководителю, положено командовать на работе, а дома главный — Тимур. Мы с дочкой во всем ему подчиняемся.

Кстати, сочетались законным браком молодые как положено в торжественной обстановке в загсе. Вот только на женихе и невесте надета была полицейская форма.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем