Он и она истории «Сначала хотела сбежать». Пермячка рассказала о лучшем свидании в своей жизни

«Сначала хотела сбежать». Пермячка рассказала о лучшем свидании в своей жизни

Василяна откликнулась на нашу просьбу написать о свиданиях и решила рассказать о своем

Если у вас все нет романтического настроения в День святого Валентина, предлагаем вдохновиться еще одной историей первого свидания. Пермячка рассказала о первой встрече со своим молодым человеком. Начиналось всё типично — с сайта знакомств, но личная встреча прошла довольно необычно. Вот идея для свидания с девушкой, которая вам нравится.

Пермячка Василяна вспоминает первое свидание со своим парнем как «самое необычное». Около месяца Максим и Василяна общались в соцсетях, встретившись на сайте знакомств. Для девушки было удивительно, что с первых дней общение было комфортным: молодые люди сразу сошлись во взглядах на жизнь.

Первый шаг к личному знакомству сделал Максим и позвал Василяну на свидание 1 сентября. Молодой человек забрал девушку на автомобиле и, как вспоминает Василяна, сразу начал вести себя совершенно не так, как было при общении в Сети, — к тому же удивил вопросом о том, как можно провести вечер. Вопрос застал девушку врасплох: она думала, что Максим уже всё придумал, так как инициатива встречи исходила от него.

— Понимая, что что-то пошло не так, мой спутник предложил посетить открытое кафе на пляже, пытаясь в дороге как-то неловко шутить. Признаться честно, уже когда мы проезжали Камский мост, хотелось попросить остановить машину и выйти, было стойкое ощущение, что происходит что-то не то, — вспоминает неловкий момент Василяна. — Мы доехали до парковки у пляжа и направились в сторону кафе. Однако уже издалека было понятно, что оно забронировано под частное мероприятие. Я решила, что искать приключения на пятую точку — так искать, и предложила прогуляться по песку на пляже босиком. Сняв обувь, мы направились вдоль берега, уходя от людных мест. И немного поодаль я вдруг увидела заранее подготовленный столик со свечами, шикарным букетом цветов и ужином. Мой молодой человек сразу пришел в себя, извинился за всю неловкость — он волновался, получится ли устроить этот сюрприз. Это было самое романтичное свидание в моей жизни.

Позже выяснилось, что в организации свидания помогал друг Максима — всё время, пока пара добиралась до места свидания, он охранял столик и подарки. А когда пара уже была на пляже, Максим предупредил друга, и тот ушел с места свидания за несколько минут.

В итоге Максим и Василяна стали парой и по-прежнему вместе.

Не менее необычно начинались отношения учредителя пермского Парка Горького Рашида Габдуллина с пермской моделью Дианой Градобоевой, которая стала прототипом робота Дуняши. Пара вместе уже 10 лет и воспитывает четверых сыновей.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Она смеялась над собой. Легко». Личное — о том, какой была пермская журналистка и радиоведущая Нина Соловей
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем