«Галамартовские» коты вышли на «Лыжню России» в Перми

Баба-яга была вне конкуренции

Спортсмены с радостью фотографировались с котиками на память

Спортсмены с радостью фотографировались с котиками на память

Поделиться

В Пермском крае прошла ежегодная массовая всероссийская гонка «Лыжня России - 2020», которая собрала около 20 тысяч участников. Такое веселое мероприятие не смогли пропустить веселые «галамартовские» коты и их верная спутница — Баба-яга.

Поделиться

Настоящим котам мороз не страшен, а уж символы народного магазина «Галамарт» — это настоящие морозостойкие коты! Размахивая флагами, они с удовольствием поучаствовали в общем веселье: позировали для фото и подбадривали участников.

Поделиться

А Баба-яга даже пробежала гонку на лыжах, продемонстрировав тем самым, что возраст спорту не помеха. На вопрос ведущего «Как тебя-то занесло на лыжную гонку?» бабушка быстро нашлась: «Кощей заставил». Что ж, спорт — это жизнь, а в почтенном возрасте Бабы-яги он тем более необходим.

В общем, мощный заряд позитива, которого точно хватит на всю рабочую неделю, получили все присутствующие!

В этом году гонка прошла в 38-й раз и была посвящена 75-летию Победы. Лыжники на выбор преодолевали одну из трех дистанций: 1945 метров, 5 или 10 км. Также состоялся адаптивный (инклюзивный) забег. «Лыжня России» проводится Министерством спорта Российской Федерации, правительством Пермского края.

8 800 333-4-000;

Galamart.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter