Все новости
Все новости

«Удар в спину»: матч юношеской сборной «Урал-Грейт Юниор» с москвичами закончился потасовкой

Драка случилась после того, как один спортсмен толкнул другого

Игра полуфинала первенства России была напряженной

Поделиться

Прошедший 7 марта матч между пермской баскетбольной командой «Урал-Грейт Юниор» и московским клубом «Глория» закончился массовой потасовкой. Игра проходила в рамках полуфинала первенства России. Подробности сообщили болельщики.

Как рассказал 59.RU болельщик пермяков Антон Петров, драка случилась на последней минуте матча.

— Москвичи, с такой же датой рождения, на голову выше ростом пермяков, и им не составляло труда вести в матче. Однако безумная атмосфера поддержки в зале дала шанс нашим ребятам в конце игры выйти вперёд. На последней минуте обстановка накалилась добела, — сообщил собеседник. — Преимущество не превышало одного очка. Но москвичи победили.

При этом, по словам собеседника, московский игрок с номером 22 на майке после финальной сирены толкнул в спину игрока «Урал-Грейт Юниора». Мальчик не ожидал такой реакции, улетел на скамейку и ударился. Дальше началась массовая потасовка. Прибежала охрана, родители, болельщики, говорят очевидцы. Спортсменов разняли.

Как сообщил 59.RU тренер пермской команды «Урал-Грейт Юниор» Максим Тетенов, сейчас конфликт исчерпан.

— Ситуация была простая. После свистка игрок московской команды толкнул в спину нашего игрока. После чего все вышли, чтобы их разнять, и не было дальнейшей потасовки, — считает тренер. — Команды разняли, развели их по разным концам. Тренер московской команды после подошел к родителям того ребенка и извинился за поведение своего игрока.

Ранее мы писали, что в Ижевске на предсезонном турнире памяти Тарасова в матче «Торос» — «Молот-Прикамье» случилась драка.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter