10 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Перми завершился этап отборочных игр на Кубок Европы по баскетболу — 2022

Партнером мероприятия выступила автомобильная компания VERRA

1 651

Поделиться

Всего УДС «Молот» принял 6 игр

Всего УДС «Молот» принял 6 игр

Поделиться

22 февраля в столице Прикамья завершился этап отборочных игр на Кубок Европы по баскетболу — 2022 в группе «B». Красивой мощной точкой стал матч Россия — Эстония, завершившийся триумфальной победой национальной сборной России. Ранее Россия одержала победу в матче с командой Северной Македонии. Всего УДС «Молот» принял 6 игр команд Италии, Эстонии, Северной Македонии и России.

Поделиться

Известная пермская автомобильная компания VERRA выступила Партнером этого масштабного спортивного события европейского уровня. И внесла вклад в победу российской сборной. Отличную организацию соревнования заметили не только спортсмены, но и руководители спортивных федераций и тысячи болельщиков.

Поделиться

— Пермь — фанатская столица российского баскетбола. Здесь любят и понимают этот вид спорта, а так, как болеют в Перми, не болеют больше нигде. Для VERRA важно, чтобы спортивные соревнования такого уровня развивали Пермь и делали ее настоящим центром баскетбола в России, — отметила генеральный директор VERRA Анна Бояршинова.

На трибунах самой баскетбольной арены страны УДС «Молот» болели за Россию наши земляки и наши клиенты. VERRA всегда рядом с вами. Мы гордимся тем, что помогаем тому спорту, который нравится жителям города, нашим клиентам, и дальше будем делать это. Чтобы пермский паркет продолжал приносить удачу команде России, которая никогда не проигрывала здесь. Чтобы Пермь оставалась лучшим городом для баскетбола в стране. Знай наших!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...