Все новости
Все новости

«Фитнес с огнем в глазах»: руководитель World Class Пермь рассказал о закулисье проекта

Клуб откроется совсем скоро

Гендиректор World Class в Перми Пётр Власенко

Гендиректор World Class в Перми Пётр Власенко

Поделиться

Генеральный директор World Class Пермь Петр Власенко рассказал о процессе подготовки к открытию и о том, кто может попасть в команду премиального клуба.

— Петр, на какой стадии строительство клуба?

— На финальной. Идет чистовая отделка, часть помещений готова на 100%. Совсем скоро мы введем объект в эксплуатацию.

— Скажите, пожалуйста, почему открытие задержали?

— Мы столкнулись с независящими от нас факторами. Был замедлен процесс поставок, сейчас логистические проблемы улажены. Ожидание того стоит, большинство отделочных материалов эксклюзивны. Мы решили пожертвовать сроками, но сделать действительно качественный продукт, делаем абсолютно всё возможное, чтобы открыться в срок.

— Петр, нет ли сложностей с поставками тренажеров из-за текущей мировой ситуации?

— Наше оборудование — премиальная линейка ведущих мировых брендов: Precor, Life Fitness. Наши подрядчики проделали невероятную работу, подбирая логистическую цепочку из других стран. Я лично контролирую и отслеживаю местоположение тренажёров.

В клубе установили премиальные тренажеры

В клубе установили премиальные тренажеры

Поделиться

— Расскажите, что необычного будет в World Class Пермь?

— У нас особенный проект. Мы с командой тщательно подбирали каждую плиточку. У клуба необычный дизайн, проект разработан Сергеем Рябовым, собственником концептуально-архитектурного бюро Lab17 (Москва). В клубе применяются инновационные технологии: сайклинг с аудиовизуальным погружением, вход по Face ID, тестирование состава тела InBody. Клуб максимально наполнен спортивной спецификацией.

Дизайн клуба разработали московские архитекторы из Lab17

Дизайн клуба разработали московские архитекторы из Lab17

Поделиться

В World Class Пермь огромное разнообразие тренировок: отдельные залы для сайклинга и пилатеса, эксклюзивные тренировки Les Mills. Вы сможете пользоваться беспроводными зарядками и лучшими фенами, заниматься на профессиональном оборудовании, отправляться в сауну прямо из раздевалки, наблюдать широкоформатный экран в зоне 25-метрового бассейна.

Бассейн

Бассейн

Поделиться

— Детский фитнес был сразу запланирован?

— Нет, идея его добавить родилась во время пандемии. Моя супруга Наталия забеременела в ковид, и мы решили отлить отдельную чашу бассейна для детей, а затем и добавили целое направление детского фитнеса. Он будет кардинально отличаться от стандартных комнат в фитнес-клубах, станет полноценным пространством со множеством направлений на любой вкус.

А так выглядит бассейн для детей

А так выглядит бассейн для детей

Поделиться

— Расскажите, пожалуйста, подробнее о подборе персонала и обучении сотрудников.

— World Class — одна из крупнейших сетей в России, функционирует в сегментах «люкс» и «премиум». Для нас важно поддерживать должный уровень качества и в пермском клубе. В кандидатах нам важны как профессиональные навыки, так и страсть в глазах, чтобы люди искренне горели идеей дарить спорт, здоровье и красоту. Обучение проходит в три этапа. 1-й этап — теоретический, знакомство с сетью World Class. На 2-м этапе методисты из Москвы приезжали в Пермь, чтобы провести обучение. Затем сотрудники отправляются в Москву, проходят полноценные тренировки с клиентами. После этого будущих сотрудников ждет итоговое тестирование, только после его успешного прохождения тренеры смогут представлять мировую сеть World Class.

Поделиться

— И финальный вопрос, когда же откроется фитнес-клуб World Class Пермь?

— Не могу назвать дату, чтобы никого не обманывать. Открытие запланировано на 3-й квартал 2022 года.

Поделиться

Если, живя в Перми, есть желание получить комфорт столицы, welcome в МФК «Москва» и фитнес-клуб World Class Пермь! Перед открытием можно приобрести абонементы с выгодой до 20%.

Новости фитнес-клуба World Class Пермь доступны в Telegram-канале (12+) и на сайте.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter