Все новости
Все новости

Команда «Уралхим» завоевала 7 высших наград на Играх по корпоративному спорту в Москве

Компания планирует и дальше готовить сотрудников к соревнованиям

ds

Дебют команды можно назвать золотым

Поделиться

Команда AO «ОХК "Уралхим"» (куда входит «Уралкалий») успешно дебютировала на Московских играх Ассоциации развития корпоративного спорта, завоевав 15 медалей. Семь из них — золото в состязаниях легкоатлетов, в гиревом спорте и плавании, сообщили в пресс-службе «Уралкалия».

— Создание АРКС и перспектива соревноваться с другими предприятиями на всероссийском и международном уровнях стали для нас некоей мотивацией, необходимым звеном для развития корпоративного спорта в регионах присутствия наших компаний. В следующем году Россия примет Всемирные зимние корпоративные игры, и мы, конечно же, будем к ним очень готовиться, — сказал советник генерального директора по спорту и молодежной политике «Уралхима» и «Уралкалия» Радмир Габдуллин. — В «Уралкалии», например, планируем проводить мастер-классы, открытые тренировки, привлекать лучшие тренерские кадры по видам корпоративного спорта, специалистов высшего тренерского состава из сборной России для того, чтобы они работали с нашими сотрудниками и помогали им готовиться к тем или иным спортивным мероприятиям. Отдельное внимание хотим уделить разработке системы мотивации.

Поделиться

Руководитель АРКС Илья Галаев подчеркнул, что с приходом «Уралхима» и «Уралкалия» нужно четко понимать, на кого могут равняться другие компании, как нужно организовывать подобного рода мероприятия со своими сотрудниками.

Игры прошли по формуле международной спартакиады, в которой в 20 спортивных дисциплинах состязались 1500 участников из 78 российских компаний, в том числе 165 атлетов из Никарагуа, Ирана, Вьетнама, Венесуэлы, Панамы, Кыргызстана, Белоруссии и Узбекистана.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter