7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Пермский резидент Comedy Club Гавриил Гордеев возглавил спортивный телеканал

Гавр обещает показывать матчи российской Премьер-лиги

Поделиться

28 июля вместо телеканала «Наш футбол» начнёт вещать новый канал «МАТЧ! Премьер». Руководить им будет пермяк — бывший резидент шоу Comedy Club Гавриил Гордеев, более известный как Гавр.

Кабельный канал «МАТЧ! Премьер» будет показывать в прямом эфире 240 футбольных матчей нового сезона российской Премьер-лиги. Остальные 60 игр будут транслироваться телеканалом «Матч ТВ».

— Мы окунем зрителя в мир футбола полностью. Покажем матчи Кубка России, обзоры лучших европейских лиг, товарищеским матчам наших клубов тоже уделим время, — поделился планами Гавр с изданием «Советский спорт». — Еще ведем переговоры с УЕФА о хайлайтах (лучшие моменты. — Прим. ред.) Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Телеканал «МАТЧ! Премьер» будет платным, но, по словам Гавра, на нем не будет рекламы. Стоимость подписки — 219 рублей в месяц. Кроме того, телеканал планируют наполнить аналитическими обзорами матчей и спортивными программами.

Также в эфире канала будут выходить премьерные показы таких футбольных программ, как «Футбольные каникулы», «Тотальный футбол» и «Специальный репортаж».

— Мы меняем сетку с точки зрения зрительского интереса. Трансляции, как было раньше, это, конечно, круто, но есть куча других событий вокруг тура и конкретного матча, которые имеет смысл использовать для новых программ, — объяснил Гавриил Гордеев. — Для того чтобы зритель не уходил от нас в дни без матчей и не прощался с нами в межсезонье, мы хотим приносить удовольствие зрителю в течение всего года. Так как канал платный, на нем будет много эксклюзива.

Первый эфир «МАТЧ! Премьер» состоится 28 июля в 11:30 по московскому времени.

Гавриил Гордеев родился в Перми, был участником команды КВН «Парма» и сборной Прикамья «Друзья». C 2006 года являлся резидентом Comedy Club, выступал в шоу с Александром Реввой, а после работал в паре с Олегом Верещагиным.

До этого мы говорили с актёрами сериала «Реальные пацаны»: с Антоном Богдановым о его фильме «Даня» и Николаем Наумовым о его проекте «Автокласс», схожести с Максимом Решетниковым, футболе и других вещах.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
резиденция
25 июл 2018 в 23:09

У нас тут свой Comedy ! Слепили Звезду,съели Ам Кар (((