Весна «Трогательно до ужаса!» Жительница Прикамья сняла на видео медвежонка, которого встретила у дороги

«Трогательно до ужаса!» Жительница Прикамья сняла на видео медвежонка, которого встретила у дороги

Мама-медведица на кадры не попала

Медвежонок сидел возле дороги на границе Пермского края и Кировской области

Жительница Прикамья сняла на видео медвежонка, который вышел к дороге. Мишку увидели на границе Пермского края и Кировской области.

Жительница Березников Ольга Шевченко поделилась кадрами с милым медвежонком. 4 мая девушка поехала в гости в Кировскую область. На пути от Силайки Кочевского района в поселок Камский Кировской области девушка увидела маленького дикого зверя. Он сидел на заснеженной дороге.

— Впервые за всю свою жизнь медвежонка живого вблизи увидела! К нашему счастью, мама медведица была вне поля зрения, и нам удалось запечатлеть этого любопытного малыша, — написала Ольга Шевченко. — Трогательно было до ужаса!


Девушка переживала за судьбу маленького зверя — не остался ли он один без медведицы. Но водитель, который вез девушку, отзвонился на обратном пути и сказал ей: «Есть следы маленьких лап и лап большой мамы-медведицы, медвежонка на дороге нет».

Девушка разместила фото и видео в группе «Типичный Соликамск [TC]». Подписчица сообщества Марина иронично прокомментировала запись: «Проснулся, думал — весна, а нет, всё еще зима».


Ранее мы писали, что зима на севере края не отступает и сегодня вновь выпал снег — снимки от жителей Прикамья мы собрали в фоторепортаж.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем