Пермячка Зоя Бербер заняла седьмое место рейтинга самых сексуальных женщин страны

На сайте журнала Maxim закончилось читательское голосование.

Зоя Бербер в рейтинге заняла седьмое место

Зоя Бербер в рейтинге заняла седьмое место

Поделиться

На сайте журнала Maxim 15 ноября в 23:59 закончилось читательское голосование за самую сексуальную женщину страны. По его итогам звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер оказалась на седьмом месте рейтинга.

Зоя Бербер набрала 7675 голосов.

— Муж – один из тех людей, кто меня раз в год спрашивает, почему я не снимаюсь ни в каких журналах, – призналась недавно Зоя в интервью Ольге Шелест. – Я решила, что чуть-чуть попозже. Я уже дружу с редакторами, говорю, что уже в скором времени, и они верят.

Екатерина Шпица в рейтинге заняла 66-е место

Екатерина Шпица в рейтинге заняла 66-е место

Поделиться

Первая десятка рейтинга девушек выглядит так: актриса Наталья Рудова, певица Вера Брежнева и модель Ирина Шейк, певицы Анна Седакова, Ольга Серябкина, актрисы Анны Хилькевич, Зоя Бербер, телеведущие Регина Тодоренко, Анастасия Ивлеева и певица Настя Каменских.

Другая пермячка Екатерина Шпица заняла 66-е место. Она набрала 4990 голосов.

— Читательское голосование окончено. Редакция журнала сопоставит два рейтинга: читательский и экспертный. Окончательный рейтинг «Сто самых сексуальных женщин страны 2017» редакция опубликует в январском номере журнала, — рассказали организаторы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь.

Фото: Maximonline.ru/top100

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter