Все новости
Все новости

В рейтинг «100 самых сексуальных женщин» журнала MAXIM вошли три известные пермячки

Выше всех поднялась Вики Одинцова — она заняла четвертое место

Вики Одинцова, Катерина Шпица и Зоя Бербер (слева направо) не в первый раз в рейтинге самых сексуальных россиянок

Вики Одинцова, Катерина Шпица и Зоя Бербер (слева направо) не в первый раз в рейтинге самых сексуальных россиянок

Поделиться

Журнал MAXIM опубликовал итоги голосования «100 самых сексуальных женщин». Как и в прошлом году, в него вошли три известные россиянки, которые родились или выросли в Пермском крае. Все три улучшили свои позиции в рейтинге.

Самое высокое место — четвертое — заняла уроженка Соликамска Вики Одинцова. По сравнению с прошлым годом она поднялась в списке на две строчки (было 6-е место).

— Кареокая модель Вики Одинцова снялась в шоу «Звезды в Африке», где будет есть тараканов, прыгать со скалы и делать еще что-­то не менее бессмысленное, но захваты­вающее, — описывали ее составители рейтинга, запуская голосование. — Мы уверены, что после знаменитого фото на крыше небо­скреба Вики не напугать таракана­ми и скалами. И что первое место в нашем рейтинге не за горами.

Катерина Шпица заняла 29-е место (годом ранее она находилась на 44-м).

— Фантастическая Катерина радовала нас ролями в популярном сериале «Топи» и в комедии «День города», приняла участие в шоу «Танцы со звездами» и, наконец, вышла замуж, — рассказали о событиях в жизни актрисы авторы MAXIM. — Всё это, как правило, значительно повышает рейтинг, за исключением последнего обстоятельства. Но читатели и жюри дружно закрыли на него глаза!

Зоя Бербер также поднялась в рейтинге и теперь занимает 40-е место (была на 51-м).

— Самая сексапильная блондинка Перми нарасхват, — так представляли актрису составители списка. — Вот она преследует нарушителей в «Проекте «Анна Николаевна» — 2», а вот щеголяет в костюме Лары Крофт в «Реальных пацанах против зомби».

Первые три строчки в рейтинге заняли актриса Любовь Новикова-Аксенова, актриса и телеведущая Яна Кошкина и модель Ирина Шейк.

Ранее мы рассказывали и показывали, как выглядели пермские знаменитости до того, как стали известными.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter