Дороги и транспорт В Перми на перекрестке улиц Пушкина и Куйбышева перекроют движение

В Перми на перекрестке улиц Пушкина и Куйбышева перекроют движение

Общественный транспорт будет ходить в обход из-за строительства водопровода

Автобусы будут ехать в обход перекрестка и делать остановки на ближайших улицах 

С 25 до 29 июля на перекрестке улиц Пушкина и Куйбышева начнут строить сети водоснабжения. В связи с этим движение на перекрестке сначала ограничат частично, а потом полностью перекроют. Общественный транспорт будет ходить с изменениями.

— Строящийся водопровод соединит новые участки сети водоснабжения на улице Куйбышева от улицы Екатерининской до улицы Революции, — сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», — работы проводят в рамках масштабной реконструкции улицы Революции.

25 и 26 июля сохранится одна полоса движения по улице Пушкина от Комсомольского проспекта к Центральному рынку с возможностью правого поворота на улице Куйбышева в направлении улицы Луначарского. По улице Куйбышева останется одна полоса от улицы Революции в направлении улицы Луначарского и правый поворот на улицу Краснова. Встречное движение в прямом направлении будет закрыто, но сохранится правый поворот в сторону Центрального рынка.

27 и 28 июля перекрёсток полностью перекроют во всех направлениях. Сохранится движение только по улице Куйбышева от улицы Революции с правым поворотом в сторону улицы Краснова. Движение общественного транспорта будет осуществляться через Комсомольский проспект, улицы Екатерининскую и Попова.

Как будет ходить транспорт


25 и 26 июля автобусные маршруты № 3, 4, 30, 32, 36, 61, 67 и 77 в направлении от Центрального рынка будут следовать в объезд по улицам Революции, Куйбышева, Пушкина и далее по маршрутам следования. В обратном направлении движение маршрутов будет происходить без изменений.

Маршрут № 13 от Центрального рынка будет следовать по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования, в обратном направлении также без изменений.

Маршруты № 66, 74 в направлении от Центрального рынка будут идти по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршрутам следования.

Во время второго этапа 27–28 июля автобусы № 3, 4, 30, 32, 36, 61, 67, 77 в направлении от Центрального рынка будут следовать по улицам Революции, Куйбышева, Пушкина и далее по маршрутам следования, в обратном направлении — по улицам Пушкина, Комсомольскому проспекту, Екатерининской, Попова и далее по маршрутам следования.

Маршрут № 13 от Центрального рынка поедет по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования, в обратном направлении по Комсомольскому проспекту, улицам Екатерининской, Попова и далее по маршруту следования.

Маршрут № 66 в направлении от Центрального рынка будет двигаться по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования, в обратном направлении по улицам Куйбышева, Белинского, Сибирской, Пушкина, Комсомольскому проспекту, Екатерининской, Попова и далее по маршруту следования.

Маршрут № 74 в направлении от Центрального рынка будет следовать по улице Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования, в обратном направлении по улицам Героев Хасана, Белинского, Сибирской, Пушкина, Комсомольскому проспекту, Екатерининской, Попова и далее по маршруту следования.

К понедельнику, 29 июля, ремонтные работы планируют полностью закончить, движение автомобильного транспорта открыть, а автобусы вернутся на свои обычные маршруты.

Ольга Якунчева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем