Все новости
Все новости

В Перми затягивается ремонт на улице Краснополянской. Её откроют только в сентябре

Рассказываем, когда закончат работы

Подрядчикам предстоит укладывать асфальт

Поделиться

Улицу Краснополянскую в микрорайоне Владимирский будут ремонтировать на две недели дольше заявленного срока. Движение на участке от Бригадирской до Козьмы Минина планировали открыть в конце августа, но из-за затянувшихся земляных работ сделают это только к 12 сентября.

Сейчас подрядчик должен закончить земляные работы и восстановить асфальт, пояснили в городской администрации. Общественный транспорт будет следовать по измененному маршруту.

Автобусы № 51 «микрорайон Владимирский — станция «Пермь-1», № 57 «микрорайон Крохалева — НПО "Биомед"» и № 74 «микрорайон Владимирский — микрорайон Заостровка» в прямом и обратном направлениях будут следовать по улицам Краснополянской, Пихтовой, Бригадирской, Краснополянской и далее по маршрутам следования.

Ремонт улицы Краснополянской рассчитан на два года. На участке от улицы Уденской до разворотного кольца на улице Загарьинской будет построена ливневая канализация, заменены все коммуникации, сделаны тротуары, фонари, полностью заменено дорожное покрытие. Полностью закончить работы планируют в октябре 2021 года.

Автомобилистам стоит быть внимательными, для ремонта закрыли несколько улиц в Мотовилихинском районе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter