20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

В новогодние праздники закроют движение по улице Карпинского

Изменятся маршруты нескольких автобусов

Поделиться

Реконструкция улицы началась весной

Реконструкция улицы началась весной

Поделиться

В новогодние праздники закроют движение по улице Карпинского

В Перми с 6 по 9 января закроют движение всех видов транспорта на участке улицы Карпинского от улицы Рязанской до Советской Армии. В это время будут проводить реконструкцию улицы Карпинского. Временно изменится маршрут автобусов № 4, 28, 29, 47, 56 и 59.

Движение перекроют с полуночи 6 января до 05:30 9 января, сообщают в департаменте дорог и благоустройства Перми.

С 4 января до 1 июля движение на участке от улицы Веры Засулич до Рязанской будет осуществляться по временной проезжей части. Остановку «Авиагородок», которая сейчас стоит около дома № 112 по улице Карпинского, перенесут на участок между улицей Рязанской и Норильской.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автобусные маршруты № 4 Дворец спорта "Молот" — Микрорайон Нагорный, № 56 Станция Пермь-2 — Микрорайон Крохалева и № 59 Микрорайон Юбилейный — Аэропорт Бахаревка — Улица Милиционера Власова в прямом и обратном направлениях будут следовать по улицам Карпинского, Советской Армии, проспекту Декабристов, Шахтёрской, Рязанской, Карпинского и далее по маршруту.

Маршрут № 28 Проспект Декабристов — Улица Милиционера Власова в направлении от улицы Милиционера Власова будет следовать по улицам Архитектора Свиязева, Карпинского, Рязанской, Шахтёрской, проспекту Декабристов и далее по маршруту.

Маршрут № 29 Улица Милиционера Власова — Проспект Декабристов в направлении к улице Милиционера Власова будет следовать по проспекту Декабристов, улицам Шахтёрской, Рязанской, Карпинского и далее по маршруту.

Маршрут № 47 Мачтобаза — Порт Пермь — Аэропорт Бахаревка в направлении аэропорта Бахаревка будет следовать до конечной «Микрорайон Ераничи» и далее по улице Советской Армии в направлении Мачтобазы.

Посмотреть актуальное расписание, а также движение транспорта можно во вкладке «Online-расписание».

О продлении улицы Крисанова и других важных дорожных стройках мы поговорили в главным инженером управления благоустройства Перми Матвеем Чувашовым.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...