13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Росавиация разрешила международные рейсы из Перми в Израиль, Сербию, Армению и на Кипр

Больше всего допусков — на направление Пермь — Кипр

Поделиться

Обратите внимание: авиакомпании только получили допуск на новые рейсы из Перми, ни один из них пока не включили в расписание

Обратите внимание: авиакомпании только получили допуск на новые рейсы из Перми, ни один из них пока не включили в расписание

Поделиться

Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало новый приказ о допуске авиаперевозчиков к международным рейсам. В перечень вошли и рейсы из Перми.

В списке два новых направления, которых сейчас нет в расписании пермского аэропорта, — в Тель-Авив (Израиль) и Белград (Сербию). Авиакомпания S7 Airlines сможет организовывать по три рейса в неделю в обе страны.

S7 также разрешили рейсы в Армению: по три вылета в неделю в Ереван и Гюмри. В летнем расписании Большого Савино уже имеется это направление, но на нем работают другие авиакомпании: у Nordwind Airlines и «Уральских авиалиний» по одному рейсу в неделю до Еревана.

Больше всего рейсов Росавиация разрешила из Перми на Кипр. Nordwind Airlines и Red Wings смогут организовывать по семь вылетов в неделю до Ларнаки и Пафоса. «Победа» получила допуск на семь рейсов Пермь — Пафос. NordStar сможет совершать по три вылета до Ларнаки и Пафоса в неделю, а Azur Air — по два рейса до Ларнаки.

Ранее мы рассказывали, что Azur Air запускает полеты из Перми в Египет.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...