Все новости
Все новости

На улице Карпинского в Перми временно изменится организация движения транспорта

Там продолжается реконструкция

Изменения будут действовать до 30 июня

Поделиться

На улице Карпинского временно изменится схема движения транспорта. Сейчас там продолжается ремонт дороги.

В департаменте дорог и благоустройства администрации Перми сообщили, что с 26 по 30 июня будет ограничено движение для любого транспорта по улице Карпинского на участке от улицы Веры Засулич до улицы Норильской и на пересечении улиц Рязанской и Карпинского. Подрядчик в это время будет укладывать дорожную одежду — многослойную конструкцию, воспринимающую нагрузку от транспорта и передающую ее на грунт. Автомобили и автобусы смогут двигаться по нечетной стороне улицы Карпинского в обоих направлениях и через пересечение улиц Карпинского и Норильской.

— Также в связи с установкой консольных опор освещения до 27 июня ограничено движение по полосам по улице Карпинского от остановки «Роща» в сторону улицы Архитектора Свиязева, а до 30 июня — по улице Архитектора Свиязева, напротив дома по улице Карпинского, 109, — добавили в администрации. — Движение автотранспорта осуществляется в обоих направлениях по двум полосам.

Подрядчик должен обеспечить доступ транспорта и пешеходов к зданиям и сооружениям в зоне ограничений.

Во время реконструкции улицы Карпинского дорогу расширят до четырех полос движения и построят круговую развязку улиц Карпинского и Советской Армии. Работы должны завершить к концу 2021 года.

Ранее мы рассказывали о перекрытии движения на Комсомольском проспекте в районе Парка Горького.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость