Все новости
Все новости

В Перми ограничат движение транспорта на перекрестке улиц Уинской и Старцева

Поблизости ведутся строительные работы трассы ТР-53

Движение автомобилей временно ограничат из-за стройки новой автомагистрали и мостового перехода

Поделиться

С 25 июня до 30 сентября в Перми ограничат движение транспорта на перекрестке улиц Уинской и Старцева. Причиной изменений станут строительные работы первого этапа трассы ТР-53 в непосредственной близости от этого места, — сообщили в пресс-службе администрации Перми.

Во время ограничения автомобилисты не смогут воспользоваться поворотом с Уинской на улицу Старцева в сторону дома № 7. Подрядчику предписано установить временные знаки организации дорожного движения. Работы проводит ООО «Строительная компания "Химспецстрой"» по заказу подведомственного Минтрансу Прикамья КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края».

Движение по Уинской и Старцева будет сохранено, но повернуть с Уинской налево на Старцева будет невозможно

Движение по Уинской и Старцева будет сохранено, но повернуть с Уинской налево на Старцева будет невозможно

Поделиться

Водителей просят заранее планировать поездки, обращать внимание на знаки и пользоваться навигаторами. Вся актуальная информация об организации дорожного движения, в том числе с учетом временных ограничений дорожного движения, доступна в «Яндекс.Картах».

Ранее мы рассказывали, что в центре Перми на месяц одну из полос движения транспорта на улице Попова вдоль эспланады отдадут пешеходам.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter