Все новости
Все новости

В центре Перми велосипедист врезался в трамвай — полтора часа вагоны в одном из направлений следовали в объезд

Время понадобилось для оформления ДТП, велосипедист травм не получил

ds

Из-за ДТП движение трамваев в одном из направлений временно оказалось заблокировано

Поделиться

Сегодня, 21 сентября, возле пермской эспланады велосипедист врезался в трамвай. Инцидент произошел возле эспланады на пешеходном переходе у перекрестка улиц Петропавловская и Осинская.

— В 14:39 велосипедист, движущийся в попутном направлении с трамваем, следующим по маршруту № 7, при совершении поворота налево не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с вагоном, — рассказали 59.RU в пресс-службе МУП «Пермгорэлектротранс». — Водитель трамвая, следуя должностной инструкции, сообщил о произошедшем в центральную диспетчерскую службу. На место были вызваны службы 02 и 03.

По данным МУП «ПГЭТ», в результате ДТП велосипедист травм не получил. Виновник аварии отказался от госпитализации.

На время оформления ДТП движение трамваев с Разгуляя в сторону улицы Борчанинова было организовано в объезд по улице Революции. В обратном направлении вагоны следовали без изменений.

Движение трамваев по своим маршрутам было восстановлено в 16:10. Сейчас диспетчеры оперативно управляют электротранспортом, чтобы трамваи как можно скорее вернулись к соблюдению своего расписания.

Ранее мы рассказывали, что утром 21 сентября из-за загоревшегося на Коммунальном мосту автомобиля оказалось парализовано движение транспорта на улицах Докучаева и Якутской.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter