Все новости
Все новости

«Ласточка», ехавшая из Чусового в Пермь, сломалась и встала на путях

Пассажиры ждут, когда их доставят в Пермь

Пассажиров все-таки планируют довезти до Перми

Поделиться

Электропоезд «Ласточка» из-за поломки остановился на пути из Чусового в Пермь. Об этом пассажиры рассказали Properm.ru. Состав стоит на путях в районе населенных пунктов Селянка — Кутамыш, недалеко от станции Комарихинской.

«Ласточка» под номером 7187 выехала со станции Чусовой в 12:10 и должна была приехать в Пермь в 14:33.

— Проводники обходят пассажиров, спрашивают, есть ли кто-то, кто опаздывает на поезд дальнего следования или самолет, — рассказали пассажиры изданию. — Говорят, что ждем локомотив, чтобы добраться до Перми.


По словам очевидцев, сразу после отправления состав несколько раз останавливался на пути, а потом и вовсе встал. В группе «Пермская электричка» во «ВКонтакте» в 13:32 опубликован пост: пассажиров предупреждают о задержке рейса на 1 час 50 минут.

В службе информации Пермской пригородной компании корреспонденту 59.RU сообщили, что пассажиры сейчас находятся в «Ласточке», в тепле (электричество там работает). В компании планируют подцепить состав и довезти его до Перми вспомогательной техникой, при этом пересаживаться на другой состав пассажирам неисправного электропоезда не придется. Уже в депо специалисты будут устанавливать причины произошедшего.


Ранее мы рассказывали, что из Перми в Москву не смог вылететь самолет авиакомпании «Победа»: судно застряло в сугробе.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter