
Из аэропорта в Перми есть международные и внутренние рейсы
Фото: Тимофей Калмаков
Поделиться
Международный аэропорт Пермь объявил конкурс на организацию питания в бизнес-зале. Начальная (то есть максимальная) цена — 28 миллионов
Пассажиров бизнес-залов обслуживают круглосуточно, семь дней в неделю, в формате «шведский стол». Количество подходов к столу никто не ограничивает — можно есть, пока не улетишь. Меню шведского стола делится на завтрак, который организуют с 03:00 до 12:00, и на обед с 12:00 до 03:00.
В меню на завтрак рекомендуют включать каши (геркулес, пшеничную, рисовую или кукурузную), глазунью или омлет, яйцо с майонезом, тост из пшеничного хлеба, рис с овощами, ветчину или сосиски. Также пассажирам рекомендуют подавать к тостам сливочное масло и джем. Из напитков можно будет выбрать натуральный кофе, чай черный или зеленый, молоко, воду или «сладкий напиток» (в документе не уточняется, что это). Также аэропорт рекомендует будущему подрядчику добавлять на стол печенье, вафли или кексы.
На обед аэропорт рекомендует в качестве первого блюда бульон куриный с яйцом или щи из свежей капусты. На второе: блюдо из курицы (без уточнений), пасту, гречу, рис, овощи по сезону или запеченный картофель. На столе также должен быть хлеб. Из напитков: натуральный кофе, черный или зеленый чай, молоко, вода и «сладкий напиток». Из снеков — печенье, вафли или кексы.
Как поясняется в техническом задании, супы, соусы и горячие напитки при раздаче должны иметь температуру не ниже
Ранее мы писали, что из пермского аэропорта запустили прямые рейсы в Ереван раз в неделю и дважды в неделю в Минск.