Все новости
Все новости

Пермь утром встала в 10-балльных пробках после снегопада

Серия ДТП сковала движение на дорогах города

Большинство улиц в городе сегодня утром оказались перегружены и встали в пробках

Поделиться

Во вторник, 13 февраля, дорожные заторы на улицах Перми выросли до 10 баллов из 10 по оценке «Яндекс Карт». Возникновению пробок предшествовал снегопад, который начался ночью и продолжается сейчас.

Из-за ситуаций на дорогах отклоняется от расписания и городской общественный транспорт. В дептрансе предупреждают пассажиров об опозданиях, которые достигают 30 минут.

Поделиться

Пользователи «Яндекс Карт» сообщают о ДТП на перекрестках улиц Попова и Екатерининской, бульвара Гагарина с Южной и Средней Дамбами, Парковой и Северной Дамбы. Отметки ДТП также размещены на шоссе Космонавтов в створе Верхнемуллинской и на Куйбышева в створе Новосибирской.

На улице Героев Хасана при въезде в Пермь с Южного обхода скопилась 4-километровая пробка из-за вставших у микрорайона Липовая гора фур. Читатели 59.RU сообщают, что движение по единственной доступной из трех полос на месте организовывают регулировщики.

Значительно затруднено движение и на Соликамской: от микрорайона Чапаевский до площади Восстания движение в сторону центра практически стоит. По расчетам «Яндекс Карт», время в пути на этом участке увеличено до 45 минут: навигаторы предлагают водителям ехать через микрорайон Вышка I на 15 минут быстрее.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter